редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Для чего нужен ритуальный агент?

Для чего нужен ритуальный агент?

В момент, когда люди переживают утрату, им нужна не только поддержка, но и квалифицированная помощь в организации похорон. Важно, чтобы организаторы оказались надёжными, понимающими и ответственными. Поэтому за помощью лучше обратиться в фирму, оказывающую Ритуальные услуги качественно, профессионально и, желательно, достаточно для того, чтобы иметь опыт и компетентный профессионал.

Обратившимся за помощью в ритуальное агентство выделяется Ритуальный агент, для организации всего процесса похорон от начала до конца.

Что конкретно входит в обязанности ритуального агента?

  • Первое, что входит в задачи данного сотрудника — консультирование по всем вопросам лица, взявшего на себя все вопросы по организации похорон. То есть того родственника или близкого родственникам человека, который непосредственно будет взаимодействовать с агентством.
  • Второе. Подготовка церемонии прощания с умершим, согласно его последней воле, вероисповеданию его и его семьи, пожеланиям родственников.
  • Третье — организация похорон. В это понятие входит определения способа погребения и выбор места для погребения, приобретение всех необходимых ритуальных принадлежностей, нужных в процессе.
  • Кроме организации похорон, правила которых хорошо знакомы специалисту вне зависимости от того, какой конфессии умерший (профессиональный агент разбирается во всех тонкостях), агент осведомлён во всех законодательных вопросах и сможет рассказать обо всех льготах, социальных выплатах, которые могут быть положены родственникам. Также он расскажет по желанию о дополнительных услугах, таких как: прижизненный договор об оказании похоронных услуг; услуги по уходу за могилой. Проконсультирует по графику и особенностям работы крематориев, моргов, кладбищ.
  • Поможет определиться с необходимыми услугами и рассчитает их стоимость. У каждого агентства есть официальный прайс с ценами на услуги, будь это кремация https://mfc-ritual.ru/prices/#cremation, погребение, транспорт и так далее. На основании этих цен и будет работать сотрудник, учитывая при этом все пожелания родственников и бюджет, на который они рассчитывают.

Компетентный и тактичный агент поможет свести к минимуму все проволочки с документами и сопутствующие финансовые затраты при организации похорон, чтобы родственники испытывали как можно меньше лишних волнений и могли потратить это время на прощание с умершим.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...