редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Для чего нужен ритуальный агент?

Для чего нужен ритуальный агент?

В момент, когда люди переживают утрату, им нужна не только поддержка, но и квалифицированная помощь в организации похорон. Важно, чтобы организаторы оказались надёжными, понимающими и ответственными. Поэтому за помощью лучше обратиться в фирму, оказывающую Ритуальные услуги качественно, профессионально и, желательно, достаточно для того, чтобы иметь опыт и компетентный профессионал.

Обратившимся за помощью в ритуальное агентство выделяется Ритуальный агент, для организации всего процесса похорон от начала до конца.

Что конкретно входит в обязанности ритуального агента?

  • Первое, что входит в задачи данного сотрудника — консультирование по всем вопросам лица, взявшего на себя все вопросы по организации похорон. То есть того родственника или близкого родственникам человека, который непосредственно будет взаимодействовать с агентством.
  • Второе. Подготовка церемонии прощания с умершим, согласно его последней воле, вероисповеданию его и его семьи, пожеланиям родственников.
  • Третье — организация похорон. В это понятие входит определения способа погребения и выбор места для погребения, приобретение всех необходимых ритуальных принадлежностей, нужных в процессе.
  • Кроме организации похорон, правила которых хорошо знакомы специалисту вне зависимости от того, какой конфессии умерший (профессиональный агент разбирается во всех тонкостях), агент осведомлён во всех законодательных вопросах и сможет рассказать обо всех льготах, социальных выплатах, которые могут быть положены родственникам. Также он расскажет по желанию о дополнительных услугах, таких как: прижизненный договор об оказании похоронных услуг; услуги по уходу за могилой. Проконсультирует по графику и особенностям работы крематориев, моргов, кладбищ.
  • Поможет определиться с необходимыми услугами и рассчитает их стоимость. У каждого агентства есть официальный прайс с ценами на услуги, будь это кремация https://mfc-ritual.ru/prices/#cremation, погребение, транспорт и так далее. На основании этих цен и будет работать сотрудник, учитывая при этом все пожелания родственников и бюджет, на который они рассчитывают.

Компетентный и тактичный агент поможет свести к минимуму все проволочки с документами и сопутствующие финансовые затраты при организации похорон, чтобы родственники испытывали как можно меньше лишних волнений и могли потратить это время на прощание с умершим.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...