редакция tvoi54.ru

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Обновите и огородите нам детскую площадку

Нам необходимо благоустройство детской площадки между домами по ул...

Сделайте на нашей улице нормальную дорогу

Когда выполнят ремонт дороги по ул. Белостокская от дома № 1 до...

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Агент и брокер в автостраховании

Из-за того, что использование услуг страхового брокера не распространено, многие путают их с простой консультацией от агента страховой компании. На самом деле такое сравнение в корне неверно. Какие различия можно заметить между двумя лицами, предлагающими для вас услуги страхования авто?

  • Компания предлагает только свои услуги, брокер позволяет выбрать. Специалист предоставит вам условия КАСКО или ОСАГО сразу от нескольких фирм. Он подскажет, как грамотно использовать калькулятор страхования автомобиля, подробнее расскажет о каждой программе расчета.
  • Компания уходит со стороны клиента при страховом случае, брокер всегда отстаивает ваши интересы. Он помогает определить права и обязанности сторон договора в спорных ситуациях, докажет вам и страховой компании правоту одной из сторон, добьется выгодного для клиента результата.
  • Агент СК дает стандартные расценки, посредник ищет лучшие. Так как специалист берет устойчивую плату за свои услуги, в его интересах позволить вам купить осаго дешевле. Агент имеет проценты от продаж, а значит, будет делать график дороже. Специалист ищет оптимальное решение среди нескольких предложений и цен от разных страховых компаний.
  • Сотрудники фирмы действуют на основе базовых схем, брокер создает их вместе с вами. Он внимательно изучает запросы и требования своих клиентов к услугам. Опираясь на них, зная основные особенности предложений от той или иной фирмы, он выставит лучшее предложение.
  • Агент СК дает ограниченную информацию, посредник ознакомляет со всеми условиями договора. Никаких скрытых комиссий, процентов и наценок больше не окажется. Если автостраховка осаго строго регулируется законом, то цена КАСКО формируется рынком, а значит, здесь детальное ознакомление с условиями сотрудничества необходимо.
  • Сотрудник фирмы редко соглашается на скидки, брокер готов предоставить дополнительное понижение цены. Как правило, при работе со специалистом появляется возможность скинуть цену на 10%. Ведь страховые компании заинтересованы в одобрении их программы. Это позволяет сделать им скидку.
  • Агент не может гарантировать выплат (ведь он заинтересован в обратном), посредник дает гарантию своей помощи при страховом случае. Большинство брокеров имеют серьезную юридическую сноровку, позволяющую отсудить сумму на покрытие ущерба за короткий период времени.

Услуги страхового агента и страхового брокера существенно отличаются.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...