редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Агент и брокер в автостраховании

Из-за того, что использование услуг страхового брокера не распространено, многие путают их с простой консультацией от агента страховой компании. На самом деле такое сравнение в корне неверно. Какие различия можно заметить между двумя лицами, предлагающими для вас услуги страхования авто?

  • Компания предлагает только свои услуги, брокер позволяет выбрать. Специалист предоставит вам условия КАСКО или ОСАГО сразу от нескольких фирм. Он подскажет, как грамотно использовать калькулятор страхования автомобиля, подробнее расскажет о каждой программе расчета.
  • Компания уходит со стороны клиента при страховом случае, брокер всегда отстаивает ваши интересы. Он помогает определить права и обязанности сторон договора в спорных ситуациях, докажет вам и страховой компании правоту одной из сторон, добьется выгодного для клиента результата.
  • Агент СК дает стандартные расценки, посредник ищет лучшие. Так как специалист берет устойчивую плату за свои услуги, в его интересах позволить вам купить осаго дешевле. Агент имеет проценты от продаж, а значит, будет делать график дороже. Специалист ищет оптимальное решение среди нескольких предложений и цен от разных страховых компаний.
  • Сотрудники фирмы действуют на основе базовых схем, брокер создает их вместе с вами. Он внимательно изучает запросы и требования своих клиентов к услугам. Опираясь на них, зная основные особенности предложений от той или иной фирмы, он выставит лучшее предложение.
  • Агент СК дает ограниченную информацию, посредник ознакомляет со всеми условиями договора. Никаких скрытых комиссий, процентов и наценок больше не окажется. Если автостраховка осаго строго регулируется законом, то цена КАСКО формируется рынком, а значит, здесь детальное ознакомление с условиями сотрудничества необходимо.
  • Сотрудник фирмы редко соглашается на скидки, брокер готов предоставить дополнительное понижение цены. Как правило, при работе со специалистом появляется возможность скинуть цену на 10%. Ведь страховые компании заинтересованы в одобрении их программы. Это позволяет сделать им скидку.
  • Агент не может гарантировать выплат (ведь он заинтересован в обратном), посредник дает гарантию своей помощи при страховом случае. Большинство брокеров имеют серьезную юридическую сноровку, позволяющую отсудить сумму на покрытие ущерба за короткий период времени.

Услуги страхового агента и страхового брокера существенно отличаются.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...