Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Благоприятные процедуры для ослабленной после зимы кожи

Благоприятные процедуры для ослабленной после зимы кожи

Конечно же, после того как закончились зимние морозы и началась пора обновления, нужно как можно быстрее начать уход за ослабленной жесткими морозами и иссушивающими радиаторами отопления кожей. Чем интенсивнее и серьезнее будет подход к этому делу, тем скорее и успешнее можно будет восстановить красоту и сияние кожи, и тем лучше она будет функционировать с наступлением весны.

Первое, что нужно начать делать уже в конце февраля - начале марта – это глубокий пилинг кожи лица. Еще до появления ярких солнечных лучей нужно привести кожу в порядок, удалив толстый слой отмершей кожи лица, накопившийся за зиму. Косметология в Москве довольно-таки развита, но мой вам совет обращайтесь в проверенную клинику VIP Clinic, где необходимо провести 2-4 процедуры с перерывом в две недели, выбрав ультразвуковой, механический (ручной) или же пилинг фруктовыми кислотами. Там эти процедуры выполнят безопасно и эффективно.

Второе, что необходимо будет истонченной уязвимой после пилинга кожи – увлажнение. Мало того, что зимние морозы и радиаторы вытянули максимально много влаги из кожи, так еще и процедуры косметологического пилинга истончили ее и сделали подверженной негативным влияниям со стороны окружающей среды. Лучше всего для этого подойдут всевозможные народные средства по увлажнению, а также салонные процедуры с применением гиалуроновых кислот и коллагеновых масок. Не нужно также забывать о том, что питание кожи внешними средствами не смогут на 100% помочь восполнить ей необходимое количество витаминов. Правильное сбалансированное питание, специально разработанное для улучшения состояния кожи, также сделает свое дело.

При наступлении определенного возраста, каждая девушка задумывается об актуальности омолаживающих процедур. Уже начиная с 25-ти лет можно постепенно начинать заботиться о своей красоте при помощи мезо-, парафино-, озонотерапии, а также биоревитализации. Эти процедуры наиболее благоприятно проводить в марте-апреле.

Если рассматривать эти процедуры по отдельности, то можно сказать, что в ходе мезотерапии происходит введение в средние слои кожи специальных инъекций, способных сохранить эффект молодой кожи надолго. При озонотерапии применяется смесь на основе кислорода и озона, которые активируют улучшение микроциркуляции, и избавляют кожу от землистого цвета. Что касается парафинотерапии, то она больше всего подходит для сухой кожи, причем является наиболее щадящей и безболезненной. А вот биоревитализация увлажняет и регенерирует кожу, делает ее более эластичной, избавляя от морщинок, посредством того, что в ее средние слои вводят гиалуроновую кислоту.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...