Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Разновидности мобильных стендов

Разновидности мобильных стендов

В наше время существует довольно большое количество всевозможных приспособлений для выставочной и рекламной деятельности. Здесь стоит выделить всевозможные стенды. Они позволяют предоставлять необходимую информацию в красочном и разнообразном виде. Особенно в этом плане выделяются мобильные стенды, которые можно заказать на сайте universtand.ru.

Суть их в возможности быстрого перемещения в необходимом направлении. Они просты в монтаже и подходят для любого выездного или местного типа выставок или временной рекламы.

Сейчас среди мобильных стендов выделяют несколько разновидностей, которые характеризуются особенностями своей работы. Чаще всего один из типов стендов применяют для определенной цели. Можно выделить два основные типы стендов, согласно возможностей их монтажа:

1. Roll up стенды. Здесь название полностью соответствует действительности. Ролл ап стенды относятся к мобильным благодаря возможности перемещения при помощи роллерного механизма. То есть здесь присутствует конструкция для быстрого выкручивания фотопанели, которая находиться в нижнем основании конструкции. Специальная «кассета» для хранения панели отлично способствует надежному хранению и защите от любых повреждений. Сам место хранения фотопанели – металлическое.

Стенд данного типа отличается очень быстрым и удобным процессом монтажа. Выдвижная панель готова к использованию всего за несколько десятков секунд после установки стенда. Экран полностью надежно зафиксирован при помощи металлического стержня, размещаемого вверху конструкции. Весит вся конструкция всего три килограмма. Сейчас производители такого оборудования предлагают его в исполнении самой разной цветовой гаммы.

2. Стенд Pop Up, в отличие от более рекламного предыдущего типа оборудования, является чаще всего корпоративным. То есть используется для презентаций. Конструкция его слаживается по типу «зонтик». Как и в предыдущем случае, она очень легкая и простая в монтаже. Каркас здесь алюминиевый с использованием сворачиваемой панели. К ней можно крепить специальные магнитные ленты.

Иным названием данного типа конструкции является «зонтик», что не удивительно, учитывая особенности ее хранения. Каркас является трансформером, что позволяет изменять саму конструкцию, делая панель многофункциональной.

Транспортировка обоих типов стендов происходит при помощи специальных боксов на колесиках, что позволяет перевозить стенд в выбранном направлении. В любом случае обе эти конструкции устойчивы и идеально подходят для разных типов работ. Любую деталь стенда можно заменить в подходящее для этого время.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...