Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 января
понедельник

Почему популярны дома, построенные по финской технологии?

Почему популярны дома, построенные по финской технологии?

Главным преимуществом дома по финской технологии является возможность быстро изготовить и построить дом. Получается, что при решении построить панельный дом с деревянной конструкцией инвестор сможет заселиться уже через 120 дней. Как это возможно? Такой темп строительства продиктован тем, что элементы дома, т. е. стены, потолки и кровля, изготавливаются в закрытых цехах, где их собирают на специализированных столах с использованием передовых станков и инструментов. В результате каждый из элементов выполнен с высокой точностью, что облегчает и сокращает время процесса возведения здания уже на строительной площадке. При этом на конструктивные элементы дома не влияют погодные условия или другие негативные факторы, которые могли бы повлиять на долговечность или качество дома.

дома по финской технологии

Нет сомнения, что скандинавская, чрезвычайно твердая и стойкая древесина, правильно закрепленная, является отличным теплоизолятором. Она обеспечивает приятную прохладу летом. Она также не отражает температуру снаружи, поэтому ее легко поддерживать на постоянном уровне в помещении.

Окна, двери и крыша в финском доме также выполнены по нормам энергосбережения и в соответствии с действующими требованиями по теплоотдаче. Большим преимуществом является быстрое время реализации этого типа зданий. В основе проектов обычно лежат одноэтажные решения с компактным корпусом здания. Это не только эстетическое решение, финский дом можно построить даже на небольшом участке земли. Следует только помнить, что индивидуальные решения немного ограничены в случае модульного строительства. Вы должны знать, что любое изменение расположения остекления приведет к тому, что дом станет негерметичным и недостаточно изолированным.

Экологичные и здоровые дома из Финляндии

Дома по финской технологии не только экологичны, но и полезны для здоровья. Это гарантирует отсутствие грибка в воздухе и создание особого микроклимата. Особенно это касается, например, астматиков. Очень хорошее впечатление производит и дизайн финских домов. Древесина, используемая для производства финских домов, твердая, долговечная и содержит множество антибактериальных веществ. Такой здоровый материал остается прочным даже в дождливую и влажную погоду. Хорошее качество воздуха в помещении способствует общему самочувствию и лучшей работе сердца. Интересно, что деревянные конструкции также снижают уровень стресса. Благодаря циркуляции влаги в помещениях в доме создается доброжелательный и здоровый микроклимат. Вы должны знать, что древесина является 100% возобновляемым сырьем, поэтому является ценным строительным материалом.

Энергоэффективные финские дома – это добротные постройки по разумной цене. Поэтому неудивительно, что все больше и больше поляков решают купить этот тип дома. Высокие стандарты, забота об окружающей среде, энергоэффективность и положительное влияние на здоровье убедительны.

124
Нет комментариев. Ваш будет первым!