редакция tvoi54.ru

Замок из снега в финской Лапландии

Замок из снега в финской Лапландии

Каждый год в Финляндии в городе Кеми вблизи Полярного круга возводится фантастический ледяной замок. Если вы приедете в заснеженную Лапландию зимой или в начале весны, как рекомендует компания по аренде жилья для отдыха в Финялндии Evilla.ru, то встретите настоящее чудо.

В этих суровых местах Финляндии время рукотворной красоты истекает быстро, и в весенних лучах солнца Снежный замок тает и растворяется, чтобы в январе быть возведенным вновь. В 1995 году замок стал подарком от ЮНИСЕФ (Детского фонда ООН), с тех пор строительство зимнего ледяного отеля вошло в традицию.

Что представляет собой замок Кеми

Хотя снега в Лапландии много, для строительства мощных стен и средневековых укреплений замка лучше использовать не снег, а другой материал, который строители получают из морской воды с помощью специальной техники.

Замок окружен стенами, имеющими почти четырехметровую высоту.

Дворец из сказки стоит среди глубоких лапландских снегов на берегу Ботнического залива. Он делает темную и долгую полярную зиму чуть более теплой и светлой для жителей и гостей северного городка Кеми.

Посетите замок Кеми и отдохните в коттедже

Великолепным вариантом отдыха в Финляндии явлется аренда домика для тех, кто любит спокойное уединение, рыбалку или просто комфортабельный экологичный отдых на лоне природы.

Здесь масса возможностей для отдыха и развлечений. Все члены семьи будут «при деле» и получат истинное удовольствие. Если же вы запланировали отдых большой компанией, то распределив стоимость аренды между всеми отдыхающими, вы вдобавок к шикарному месту еще получите очень выгодное предложение отдыха и проживания в Финляндии.

Что включает ледяной отель

Снежный комплекс состоит из большого количества компонентов, его возведение занимает больше 5 недель. В структуру комплекса входят гостиница, часовня и художественная галерея. В часовне проводятся свадьбы посетителей из разных стран, даже Японии и Таиланда. Все компоненты замка имеют живописную подсветку, которая украшает и без того великолепные ледяные стены.

Замечательный подарок замку каждый год делают талантливые снежные скульпторы. Созданные ими ледяные фигуры можно посмотреть на набережной города.

Нужно просто ехать в Кеми, пока ледяной дворец не растаял

Хотя базовые компоненты постоянны, при возведении нового комплекса каждый год строители меняют его структуру и размеры. На протяжении последних 15 лет площадь замка составляла от 13 до 20 тысяч кв.м, а высота достигала 3 этажей.

В каждом новом сезоне посетителей ждет очередной ледяной сюрприз; творение финских архитекторов удивит даже тех, кто приезжал сюда раньше.

Снежный замок – это фантастическое место. Туристы могут здесь отпразновать свадьбу в ледяной часовне, отдыхать в замерзшем люксе для новобрачных или просто пообедать в морозном ресторане на снежных стульях, покрытых шкурами. Здесь человек может вернуться в сказку, даже если он давно не ребенок.

Даже несмотря на то, однодневный отдых пролетит в одно мгновенье, ценно, как говорится, не количество дней, а их качество. Наверняка, вы еще долго будет вспоминать такой отдых с блаженством и восторженно рассказывать о нем своим знакомым.
Интересные идеи для развлечений
Коттедж на сутки является великолепным вариантом для тех, кто любит охоту, рыбалку или рисование. Тех, кто обожает шашлычки на природе, песни под гитару или просто спокойное уединение.
• Больше не нужно беспокоиться о месте проведения семейных праздников и дней рождения. Коттедж на сутки решает подобные проблемы одним махом.
• Здесь масса возможностей для отдыха и развлечений. Вы сможете насобирать ароматных грибов и ягод, наловить рыбы или поиграть с детьми. Все члены семьи будут «при деле» и получат истинное удовольствие.
• Арендуя коттедж на сутки, вы имеете возможность подобрать вариант, который бы подходил под все ваши требования, независимо от того, насколько они сложны и невыполнимы.
Если же вы запланировали отдых большой компанией, то распределив между всеми отдыхающими поровну сумму оплаты, вы вдобавок к шикарному месту еще получите очень выгодное и приемлемое для каждого предложение.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...