Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Бонусные возможности Вулкан Престиж

Бонусные возможности Вулкан Престиж

Одними только красивыми образами сыт не будешь, поэтому многие игроки решили начать поиски онлайн-клуба Вулкан играть онлайн, позволяющее реально зарабатывать на любых условиях. Игровой слот Wild Bazaar может дать ту возможность, которую ждут игроки.

Единственным создателем выигрышной комбинации в этой игре может стать символ Wild, представленный на сайте Вулкан Престиж. Это все связано с тем, что в игре постоянно происходят события, позволяющие получать дополнительные бонусы. Для избежания сбоя в казино, игроки могут воспользоваться зеркалом, которая перенесет каждого в особы игровой мир. И все же это не является важной частью бонусного функционала игры. Символы могут вращаться и приносить выигрышную комбинацию на выгодных условиях.

Символы игры

Stacked Wilds — можно активировать после выпадения красных ящиков. Главный приз - это целый набор символов вайлд, то есть барабан будет полон этими символами.

Colossal Wilds — требует собрать зеленые ящики, после активации символы 2 * 2 Colossal Wild автоматически появятся на мониторе.

Linked Wilds — функционал доступный каждому, нужно лишь собрать розовые коробки.

X2 Multiplier Wilds — после получения синей коробки, автоматически активируется функция, умножающая основные выигрыши в несколько раз.
Над активными барабанами есть меню, где игроки смогут увидеть сколько дополнительных вращений остается. Хотя в определенной игре не существует функции бесплатных вращений, но выигрыш может принести бесплатные вращения.

Главные бонусные функции, которые связаны с символом вайлд, могут стать прибыльными. Но энтузиазм может ослабиться после того, как игроки узнают, что основные значения данных символов очень низкие. Специальные символы с повышенным значением представляют собой сундуки с сокровищницей. Имеют они разные цвета, и у каждого есть свои значения. Но при появлении пяти таких символов игрок получает 150 монет. Даже при Multiplier Wilds выигрыш не окажется столь привлекательным, поэтому ценителям видеослотов данная игра может и не понравиться. Как дополнение к основным символам, могут быть подбавлены еще 4 пиктограммы, но стоимость каждого из них может составлять не более 40 монет.

Из-за данных значений символ Wild Bazaar может оказаться не прибыльным, но как и в остальных видах игры, все будет зависеть только от удачи. Если игрокам удается активировать бонусную карту, то слот будет приносить дополнительные выигрыши.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...