Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Замер электромагнитных излучений в квартире

Замер электромагнитных излучений в квартире

Электромагнитное излучение (ЭМИ) генерируется многими устройствами и приборами: бытовой техникой, радио- и телевышками, высоковольтными линиями электропередач, проводкой, промышленным оборудованием, трансформаторными подстанциями. С целью проверки экологической безопасности жилья выполняется замер электромагнитных излучений в квартире, в ходе которого определяется уровень вредного воздействия электромагнитных волн. Обращайтесь к специалистам компании «СитиПроф», которые больше пяти лет помогают владельцам недвижимости проверять жилье на соответствие установленным стандартам.

Зачем нужно обращаться к специалистам

Воздействие электромагнитных излучений негативно сказывается на здоровье человека: могут появляться головные боли, сбои в работе сердечно-сосудистой и нервной систем, нарушения памяти, репродуктивной функции, развиваться онкологические заболевания. Для того чтобы быть уверенным в безопасности жилья, необходимо знать точные показатели ЭМИ и сравнить их с допустимыми нормами.

При проверке квартир в новостройках и выявлении превышений можно требовать от застройщика устранения нарушений или материальной компенсации. Если обследуются помещения, в которых уже проживают люди, специалисты «СитиПроф» дадут рекомендации по устранению вредоносных факторов.

Как проводятся замеры электромагнитных излучений

Оставьте заявку, и специалисты согласуют удобную дату для посещения объекта. На месте:

  • измеряются показатели во всех помещениях;
  • обследуется мебель, бытовые устройства;
  • показатели фиксируются;
  • полученные результаты сравниваются с допустимыми нормами, которые считаются безопасными для человека.

Для обследования используется высокоточный индикатор ЭМИ СОЭКС «Импульс», который помогает обнаружить небезопасные зоны и источники электромагнитных излучений. В случае выявления превышения показателей необходимо предпринимать соответствующие меры: избавиться от источника (если это возможно), установить санитарные зоны или защитные экраны.

При необходимости может быть проведено комплексное обследование объекта, в ходе которого выполняется проверка площади квартиры, замеряется уровень аммиака, радиационный фон, выполняется поиск утечек тепла. Эксперты подготовят документ, в котором будет указано, соответствуют ли все показатели строительным и санитарным нормам, а также проектным данным.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...