редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Здоровый сон — залог долголетия

Здоровый сон — залог долголетия

Ортопедический матрас - очень важная покупка. Именно он оказывает влияние на здоровье, на работоспособность и самочувствие человека. Тот, кто заменил старый скрипящий пружинный матрас на новый современный ортопедический, отмечают избавление от беспокоивших на протяжении многих лет хронических заболеваний. Речь идет о головной боли, боли в шее и спине. Проведя 8 часов на неправильном неподходящем матрасе, мы просыпаемся совершенно разбитыми. Важность качественного матраса сложно переоценить.

Если и вы задумались о такой покупке, не стоит отправляться в первый же увиденный магазин и покупать более-менее приглянувшийся вариант. Не забывайте о том, что редко хорошие вещи имеют низкую цену. Некоторые производители устанавливают на свои изделия очень низкую цену, но о высоких эксплуатационных характеристиках, об удобстве матрасов говорить не приходится.

Итак, дешевые матрасы обходим стороной, обращая внимание лишь на проверенных производителей, находящихся сегодня на слуху. С каждым годом с их продукцией знакомится всё больше современных людей, заботящихся о своем здоровье и выбирающих для себя только самое лучшее.

Больше нет необходимости отправляться в один из магазинов города в поисках «того самого» матраса, который подошел бы и внешне, и по характеристикам, и по цене. Достаточно заглянуть в каталог популярного интернет-магазина «Матрасы в Спб». Не сомневайтесь: именно здесь вы найдете то, что нужно. Ваш матрас в Санкт-Петербурге будет доставлен в самые сжатые сроки и вы, наконец, сможете узнать, что такое по-настоящему качественный здоровый сон и какое влияние на нашу работоспособность и на наше здоровье в целом он оказывает.

Заботливые родители давно позаботились о покупке хороших ортопедических матрасов для своих любимых чад. Стоит обращать внимание на жесткие модели, которые будут являться профилактикой различных проблем со спиной. Каждый второй школьник, по статистике, страдает сколиозом — искривлением позвоночника. Причиной может являться недостаточная поддержка спины в течение сна. Обычные диваны, которые можно приобрести в обычном в мебельном магазине, очень редко снабжаются правильными матрасами. Ребенок должен спать на хорошей кровати, подходящей ему по размерам. На ней должен быть качественный удобный матрас. Он прослужит очень долго, поэтому вновь нести расходы на его покупку в ближайшие несколько лет точно не потребуется.

Maokia
20:29
Полностью согласен! Здоровый сон очень важен и от его качества очень много зависит, ведь именно высыпаясь мы защищаем свой организм от многих болезней.
Правильно сказано насчёт матраса, но я лично сплю на одном из таких матрасов www.vremyasna.ru/mattresses/pruzhinnye-matrasy/ и она так же отличаются высоким качеством.
Загрузка...