Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 апреля
четверг

Рекламные конструкции от компании ООО «А1 ГРУПП»

Рекламные конструкции от компании ООО «А1 ГРУПП»

Сегодня ведущая роль в продвижении товаров и услуг отведена рекламе, которая многообразна в своих проявлениях. Свою нишу уверенно взяла и внешняя реклама в виде рекламных вывесок, бигбордов или конструкций, размещаемых на крышах. Поэтому для достижения желаемого эффекта следует довериться профессионалам.

О компании

Компания ООО «А1 ГРУПП» уже много лет представлена на рынке Москвы и области в качестве производителя различных рекламных конструкций и не только. Нашими клиентами являются не только российские фирмы, но и крупные международные корпорации.

К каждому заказчику действует индивидуальный подход с учетом всех имеющихся деталей.

Основная продукция

Если ознакомиться с каталогом, то можно получить представление о разных услугах, оказываемых заказчикам. Здесь же только уместно выделить несколько направлений.

Производство рекламных крышных установок. На сегодняшний день это один из самых эффективных способов рекламы. Она имеет сложную конструкцию с учетом размеров и способов размещения.

Она является одним из способов узнавания бренда в черте населенного пункта. Для некоторых даже логотип или другие графические обозначения служат своеобразным указателем при передвижении.

Размещение такого блока требует соблюдения определенных формальностей. Ведь нужно подобрать материал, разработать проект и согласовать его в различных муниципальных учреждениях. Только после этого можно приступить к изготовлению и монтажу. Все необходимые действия фирма берет на себя.

Промо стойки мобильные. Они размещаются внутри магазинов или возле них. От внешнего вида функционального назначения зависит очень много. Прежде всего, это узнаваемость бренда в глазах широких масс. На таких стойках могут быть размещены и рекламные листовки, проспекты в качестве бесплатного раздаточного материала.

Изготовление включает в себя несколько этапов. Так, вначале необходимо согласовать дизайн, материал и размеры. После того, как все будет готово, осуществляется монтаж в названном заказчиком месте.

Стоит отметить, что во многих случаях требуется регистрация вывески в Московской области. Мы берем все хлопоты на себя, включая подготовку требуемых документов, представительство в различных инстанциях, получение пакета согласований. Стоит помнить о том, что самовольное размещение конструкций чревато как их ликвидацией, так и крупным денежным штрафом. Поэтому лучше довериться специалистам.

 

483
Нет комментариев. Ваш будет первым!