Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Кальян: искусство удовольствия

Кальян: искусство удовольствия

Дымный релакс давно уже стал неотъемлемой частью приятного времяпрепровождения. Без кальяна не проходит ни одна шумная вечеринка. С ним хорошо расслабиться после изнурительного трудового дня. Его даже можно взять с собой, выезжая на природу. Одним словом, курительные девайсы плотно вошли в нашу жизнь. Поэтому предлагаем несколько полезных советов, которые помогут сделать кальян ещё вкуснее, а досуг – ещё лучше.

О кальянном этикете

Курение кальяна – это отдых, ставший органической частью культуры для жителей восточных стран. Данной традиции уже очень и очень много лет. Следовательно, сформировался ряд определённых правил и канонов. И им желательно следовать!

Во-первых, кальян не курится на пустой желудок. Дымный релакс лучше всего устраивать после сытного обеда либо ужина. Так никогда не возникнет неприятных ощущений в виде сильного головокружения. Во-вторых, наслаждение ароматным дымом никак не сочетается с алкогольными напитками. Расслабляющее сессии лучше всего сопровождать чаем либо кофе. Эти напитки подаются небольшими порциями, чтобы не перебивать вкус «основного блюда». В-третьих, удовольствие непременно следует разделить с хорошей компанией. Только так и никак иначе!

О содержимом колбы

Жидкость, которой наполняется колба, служит для очищения и охлаждения дыма. Но! С её помощью дым можно сделать не только чистым и прохладным, но и придать ему дополнительный интересный привкус. Поэтому приветствуются всевозможные эксперименты: от банальной воды со льдом до всевозможных соков. Также в воду можно добавить кусочки фруктов, ягоды, листья мяты. Можно сделать на чае, молоке, дополнив их мёдом. Можно даже – на вине. Но тут главное не переборщить. Лучше всего взять сухое красное и в небольшом количестве добавить его в воду.

О банных процедурах

Очевидно, что курить через чистый девайс значительно приятнее. Поэтому не чураемся банных процедур! Они должны быть регулярными, в идеале – после каждой релакс-сессии. На самом деле ухаживать за курительным приспособлением совершенно несложно. Достаточно только промывать все детали в тёплой воде со специальным моющим средством.

О приобретении курительного девайса

Вопрос приобретения дымного агрегата – это животрепещущая тема. Так как существует масса тонкостей и нюансов. Поэтому не спишите бежать в ближайший торговый центр или набирать в поисковой строке что-то наподобие «купить кальян через интернет». А просто заходите в DuDa – лучший торговый ресурс курительной направленности.

В интернет-магазине DuDa вы сможете купить кальян здесь в Киеве и других городах Украины. Вас ждёт колоссальный ассортимент, молниеносная доставка и приятные цены.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...