редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Электронный кальян — поможет бросить курить

Курение — это очень вредная привычка и избавиться от нее могут не все. Несмотря на то, что сейчас в обществе постоянно слышны призывы на борьбу с курением, на количество курящих эти акции никак не влияют. Однако, есть очень много людей, которые понимают, что отказаться от этой вредной привычки не могут и поэтому ищут способы минимизировать вред от сигарет.

Совсем недавно появились электронные сигареты. Принцип их работы основан на испарении специальных смесей — курильщик вдыхает не дым горелого табака, бумаги и всех тех добавок, которыми обрабатываются листья табака, а пар, содержащий никотин и различные ароматизаторы. Понятно, что и это не является полезным занятием, но лучше уж вдыхать чистый никотин, чем смесь из смертельных газов.

На смену электронным сигаретам пришли кальяны, курить которые одно удовольствие, вы можете убедиться в этом и купить электронный кальян starbuzz e house http://bambook-store.ru/elektronnye-kalyany, созданный на основе самых последних разработок инженеров. Он имеет целый ряд преимуществ как перед обыкновенными кальянами, так и перед обыкновенными и электронными сигаретами:

  • улучшенная конструкция — более мощный аккумулятор, два испарителя вместо одного;
  • пожаробезопасность;
  • никакого противного запаха, рассыпанного пепла и окурков;
  • возможность наслаждаться любыми ароматами.

Многие люди, которые стремятся покончить с курением, переходят на кальян. Этому есть множество причин: вы как бы и продолжаете курить, но вред минимальный, организм не так быстро насыщается никотином, поэтому тяга со временем проходит, в ваших легких не оседают никакие смолы. Но самое главное, что ощущения остаются те же, что и от курения сигареты.

В случае со Starbuzz E-House мы имеем дело с улучшенной конструкцией. Благодаря увеличенной емкости аккумулятора кальян может дольше работать. Два испарителя помогают за одну затяжку получить больше пара, который по своим вкусовым качествам ни чем не уступает дыму, но при этом подается при более низкой температуре и не приводит к таким негативным последствиям, как рак горла или легких.

Вы можете брать этот кальян с собой к друзьям, поскольку его размеры легко это позволяют сделать. Можно прихватить с собой картридж с ароматами. Если же ваши друзья не курят совсем, можно купить обыкновенную смесь глицерина и пропилен гликоля, которая абсолютно безвредна для организма. Курить такие кальяны можно даже в кафе и ресторанах.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...