Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Керамическая плитка от фабрики Rex Ceramiche (Италия)

Керамическая плитка от фабрики Rex Ceramiche (Италия)

В далёком 1968 году в Италии была открыта фабрика по производству керамической плитки, мозайки и керамогранита, вот каталог плитки rex. Называется эта фабрика Rex Ceramiche. Она входит в концерн Florim S.p.A. и это говорит о том, что эта фабрика была обречена на успех. Итальянская плитка Rex Ceramiche имеет свою богатую историю, даже в названии компании к слову "художественная керамика" добавилось "королевская". Итальянский уклад жизни требует не только аккуратности, взвешенности и некоторой строгости, но и элегантности, практичности. Вот и коллекции керамической плитки от фабрики Rex Ceramiche выполнены в соответствии с этими качествами. В основном, плитка Rex Ceramiche идёт больших размеров 60*60, 80*120 и даже 120*240.

В коллекциях фабрики Rex Ceramiche (Италия) можно встретить богатую гамму цветов и большое количество декоративных элементов, что позволит вам украсить интерьер самым необычным образом. Так же имеется в производстве мозаика и плитка малого размера. Специализируется же Rex Ceramiche в основном на интерьерной плитке и если вы когда то ее увидели, то равнодушными к ней точно не останетесь.

Керамика Rex Ceramiche - это эталон красоты, качества и богатого внешнего вида. Новейшие технологии позволили инженерам фабрики создавать совершенную плитку, практически не нуждающуюся в уходе, так как поверхность этой плитки способствует разрушению частичек грязи и пыли, а идеальная поверхность не позволяет пристать к ней большую часть жира или испарений. А этот фактор является основным при приобретении керамической плитки для интерьера.

Rex Ceramiche является традиционным брендом, который выступает за разнообразие, качество и преданность керамическому мастерству. Вдохновленные дизайном международных культур, плитки изготовливаются исключительно из натурального сырья, добытого в Италии. Ceramiche Artistiche Angelo Minghetti & Figli предоставляет свободный выбор покупателю в широком диапазоне размеров и цветов составлять дизайн помещения, не сковывая его в возможностях. Итальянская плитка предлагает всеобъемлющую концепцию интерьера от филигранной 1 х 1 см - мозаики, скоординированной настенной и напольной плиткой в 60 х 60 см формате. Блестящая глазурь и тонкая структура, предлагаемые Rex Ceramiche, создают особую отмосферу, не похожую ни на одну другую. 

Вдохновляйтесь и создавайте свой собственный дизайн с каждым элементом итальянской плитки Rex Ceramiche.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...