Твой Новосибирск Твой Новосибирск
14 июля
воскресенье

Керамическая кружка – лучший сувенир

Керамическая кружка – лучший сувенир

Иногда, банальные вещи окружающие нас ежедневно, могут подарить массу положительных эмоций. Получив в качестве сувенира керамическую кружку, человек становится владельцем красивой и при этом необходимой вещи. Такой вариант особенно подходит в качестве корпоративного подарка сотрудникам, потому что кружки стоят недорого и на их поверхность можно нанести атрибутику компании. Однако, большую ценность для человека имеют изделия с уникальным дизайном, которые предлагает Бирская Керамика.

Преимущества кружек с уникальным дизайном

Продукция компании Бирская Керамика заметно отличается на фоне других производителей. Это обусловлено не только уникальным дизайном собственной разработки, но и особенной технологией производства. Для изготовления керамических кружек берется белая глина. Сформированые изделия обжигаются в специальных печах, при определенной температуре, согласно технологии. Далее наступает творческий этап, потому что готовые кружки покрываются пищевой глазурью и от фантазии дизайнеров зависит окончательный внешний вид изделий. Пищевая глазурь безопасна для человека и делает поверхность керамики презентабельный.

В полученных керамических кружках сложно найти нарушение геометрических форм. Это обусловлено использованием заготовленных форм, которые предотвращают геометрические отклонения. Покраска пищевой глазурью и нанесение изображения на поверхность керамики выполняется вручную. Именно это и уникализирует данные изделия, так как человек не машина. Он не может делать идеальных копий и всегда есть незначительные различия, даже при нанесении на каждую кружку одного и того же рисунка.

Виды керамических кружек

Компания предлагает купить оптом керамические кружки с доставкой в любой город России. Доступна и розничная продажа через маркетплейсы, где можно купить от одной кружки и более. Каталог товаров регулярно пополняется новыми изделиями. Поэтому для каждого человека найдется уникальный вариант, согласно его запросам относительно формы и дизайна. Для оптовых и розничных покупателей предлагаются следующие виды керамических кружек:

  • в современном стиле;
  • дизайнерские;
  • в этническом стиле;
  • по эскизам заказчика.

Минимальный заказ по эскизам заказчика должен быть не менее 100 штук, если требуется только дизайнерское оформление. При выполнении и формы и дизайна по эскизам, минимальный заказ 500 шт.

 


216
Нет комментариев. Ваш будет первым!