Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 января
воскресенье

Какие вопросы задать стилисту по наращиванию ресниц?

Какие вопросы задать стилисту по наращиванию ресниц?

Если вы никогда не решались на процедуру наращивания и утолщения ресниц, в вашей голове часто возникает множество вопросов, которые являются результатом распространенных среди женщин мифов о накладных ресницах. Сколько в среднем длится процедура? Сколько волосков будет наклеено и как распознать профессионального стилиста по наращиванию ресниц?

Хотя в настоящее время процедура наращивания ресниц является очень модной, и ее решает сделать все больше и больше женщин, решение прикрепить искусственные ресницы не следует воспринимать легкомысленно. Ведь укладка касается области вокруг глаз, а значит, очень нежной области лица. Поэтому перед процедурой следует провести своеобразное интервью не только с сообществом (сбор информации о стилисте среди людей, которые воспользовались услугами), но и с самой стилисткой. Мы подготовили несколько вопросов, которые стоит задать стилисту, и на основе предоставленных ответов мы сможем определить, видим ли мы профессионала или человека, который мало знает о профессиональном наращивании ресниц.

Какие средства используются для наращивания ресниц?

Косметолог или стилист по ресницам, который подтвердит, что работает с дешевыми продуктами, при этом подчеркнув, что благодаря этому клиент платит за процедуру меньше, это определенно не профессионал по наращиванию ресниц. Мастера, предлагающие качественные услуги, работают с продуктами известных и уважаемых брендов - только они не вызовут раздражения или аллергических реакций в нежной области глаза.

Смотрите также:

Как наращиваются ресницы?

Стилисты, которые сначала накладывают ресницы на один глаз, а затем на другой, неправильно проводят процедуру. Результатом такого режима работы является разное количество ресниц на обоих веках и слипание волос. Профессиональный стилист должен наносить ресницы попеременно - один раз на правый и один раз на левый глаз, пока не будут уложены все волоски.

Какие продукты используются для дезинфекции?

Чрезвычайно важна дезинфекция аксессуаров, которыми пользуется стилист по ресницам, и кожи клиента. Если стилист на вопрос о средствах дезинфекции, их качестве и цене отказывается отвечать или даже говорит, что в дезинфекции нет необходимости, лучше не продолжать с ней разговор и просто найти стилиста, который знает свое дело.

Как долго длится процедура?

Если мы уже нашли профессионального стилиста по наращиванию ресниц, самое время записаться на прием. Вы должны знать, что это может занять от часа до 3 часов, и в течение этого времени вам следует лежать с закрытыми глазами. Конечно, продолжительность процедуры зависит от нескольких факторов: практики косметолога, плотности натуральных ресниц и выбранной нами укладки.

278
Нет комментариев. Ваш будет первым!