Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
7 февраля
вторник

Караоке-клуб SEMENOV

Караоке-клуб SEMENOV

В чем фишка караоке клуба SEMENOV

Хочу рассказать о великолепном караоке клубе Semenov в Москве. Во-первых, отличная взрослая атмосфера и дизайн. Сделано всё со вкусом и ориентировкой под московские клубы. Держится на уровне с клубами Эхо и Маска. Однако отличие по масштабам. Для отдыха, например празднования дембеля родственника, это место отлично подойдёт. Я по приглашению друзей приехал сюда на День Рождения. Поначалу казалось, что караоке не самое лучшее заведение, где можно отпраздновать именины. Однако ламповая атмосфера, квалифицированный персонал и изысканное оформление помещений заставили остаться на всю ночь.

Во-вторых, в главном зале не так много людей. Мы забронировали на сайте 3-ю VIP-комнату, где провели 6 часов. Выйти в главный зал никто не запрещает. Можно заказать песню и исполнить её для всего клуба. Администрацией клуба запрещено петь песни, содержащие матерную лексику или контекст, оскорбляющий чьи-либо чувства. Поэтому здесь даже половины частушек не найти.

Аппаратура и звукоизоляция

Караоке клуб подготовился на высшем уровне. Колонки, микрофоны, экраны – всё на высшем уровне и от проверенных фирм. Хочу отметить именно плазмы,  на которых нет ни одного пятнышка. Обычно в тех же караоке большинство экранов просто «заблёваны» плевками посетителей при пении. Здесь же проверяют чистоту телевизоров после каждой группы людей.

В каждой VIP-комнате сделана звукоизоляция, облицованная в красивый дизайн. Всегда любил в караоке тёмные бархатные тона, что в свете фонарей выглядят просто шикарно. Кожаные сиденья очень мягкие, для удобства присутствуют подушки. Расставленные угловые диваны вокруг стола стоят на хорошей дистанции. Это можно заметить, когда пытаешься быстро выйти в туалет.

Кстати о туалетах. Санузлы здесь чистые, спасибо уборщицам. Даже стены и косяки дверей выглядят прилично. Керамические писсуары и унитазы тоже чистые, не нужно стелить поверх сиденья бумагу. Также унитазные сидушки тёплые, что редко встретишь в обычных клубах и ресторанах.

Мало кого удивит второй этаж. Однако лестница, ведущая наверх, просто восхищает каждого посетителя. Я не раз поднимался и спускался по ней. Сделали её на ура, нечего сказать. В целом все помещения, повторюсь, строились и обделывались строго по единому вкусу и дизайну. Атмосфера может скрасить любой вечер и воодушевить даже хмурого (такого, как я) посетителя.  

325
Нет комментариев. Ваш будет первым!