редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Шутки с чертями в Lucky Drink

Шутки с чертями в Lucky Drink

Обзор бесплатного автомата «Lucky Drink»

Не устаёт радовать игра с чертями, разработанная тематика проста и понятна всем. Видеослот «Lucky Drink» https://999azino.com/ полюбился уже многим геймерам. Сюжет развивается в развлекательном заведении, баре, где подвыпивший главный герой с пьяным котом встречают чёрта. Несмотря на помутневший рассудок, эта веселая парочка отбирает у чёрта какие-то ценные вещи. 

Игра на автомате может проходить бесплатно, либо на деньги. Возможность сыграть без регистрации даёт необходимые навыки для более уверенного прохождения этой занимательной игры в дальнейшем. 

Символы в игре также соответствуют изначальной задумке. Здесь есть и пивной бокал, и ящик с пивом, деревянная бочка с виски, блондинка за барной стойкой – всё это позволяет создать идеальную атмосферу в этот вечер. Любой из приведенных игровых символов имеет свои индивидуальные коэффициенты виртуальных выплат. Для этого нужно, чтобы 3 и более символа встали в одну линию.

Выигрыш зависит от большого количества специальных символов на линии. Автомат также включает и риск-игру, которая идёт на удвоение, при этом карта должна быть больше, чем у дилера. Главное здесь – угадать цвет карты: чёрный или красный. Можно принять участие и в бонус-игре, если посчастливится поймать черта с трезубцем, стоит лишь угадать бочку с максимальным множителем. Если взрывается бочка, то выигрыш на руках. 

Итак, классический слот в игре состоит из 5-ти барабанов, 9-ти активных линий, риск-игры и бонусного уровня. Беззаботный сюжет и забавная графика впечатляют. Основными символами являются аппетитные блюда, напитки и др. 

В игровом автомате «Lucky Drink» чрезвычайно ценны именно неожиданные бонусы. Чем больше количество выигрышных комбинаций, тем выше прибыль. Например, дикий символ – чёрт, позволяет получить бонусную игру. Бочонок с виски является самым денежным символом. Пять дополнительных ставок приносит символ – ящик пива.

В данной игре можно сорвать джек-пот, но вначале, всё же, поиграйте в бесплатную игру, чтобы ознакомиться со всеми нюансами. Ощутить себя в роли пьяницы, пьющим виртуальное пиво, которому вдруг повезёт, является забавным. Крупный выигрыш действительно может опьянить, который, кстати, будет без вреда для здоровья. Гамма новых приятных ощущений может полностью наполнить счастьем. Любители здорового юмора по достоинству оценят данный слот, он интересен и полезен.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...