Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Знакомство с горным орлом на бесплатном игровом слоте «Eagle Riches» в клубе Вулкан

Знакомство с горным орлом на бесплатном игровом слоте «Eagle Riches» в клубе Вулкан

Умелые производители из компании «Red Tiger» выпустили игровой эмулятор «Орлиные богатства». Как правило, игроки уверены, что компания «Красный тигр» выпускает только замудрённые игровые видео слоты, со сложными правилами и функциями. Но, если хорошо разобраться в игровых правилах имитатора «Орлиные богатства», то всё становится не так уж и сложно.

Бесплатная игра

Для начала геймерам Вулкан казино рекомендуется поиграть в тестовом режиме. Для этого необходимо запустить игровой симулятор «Орлиные богатства» в демонстративном режиме, то есть, играть на виртуальные кредиты. И вот когда весь этап изучения и практики останется позади, можно будет сразу переходить на реальную игру.

Оснащение и ставки

Симулятор «Орлиные богатства» предсавленный клубом Вулкан содержат пять крутящихся барабанов и сорок, всегда активных, игровых полосок. Поставить геймер может на одно кручение ставку от 20 центов до 40 евро.

Авто игра

Если геймер не любит залипать перед монитором компьютера, и ему хочется ненадолго отойти от игры, то тогда ему следует выбрать режим автоматических спинов. В этом режиме игрок, совершенно, не нужен, баланс будет увеличиваться без его участия.

Суть игры

Вся суть игры так же остаётся прежней. Необходимо, чтобы на полоски выпало, как можно больше сочетаний, состоящих из 3-5 идентичных игровых знаков. За такие сочетания геймер получит призовые множители, которые после умножения на ставку, составят его выигрыш.

Оформление и знаки

Оформлен аппарат «Орлиные богатства» с одной стороны крайне впечатляюще. Всё благодаря яркому дизайну игровых знаков и тщательной цветовой подборке. Но вот с другой стороны, геймеров удивит отсутствие анимации. А ещё, музыкальные эффекты, там всё просто великолепно.

Все игровые знаки – это 10 картинок плюс «scatter» знак. 5 картинок – это горные животные, и 5 картинок – это карточные символы.
«Scatter» знак – это логотип имитатора «Орлиные богатства». Этот знак может выпадать только на первом, третьем и пятом барабанах. Когда складывается призовое сочетание, игрок получает 10 бесплатных кручений. В том случае, если выпадает один или два логотипа, то происходит ещё один респин, в котором эти знаки залипают на барабанах.

Бонусный раунд «Eagle`s Shadow»

Где-то каждые тридцать кручение над барабанами появляется тень орла. Над теми барабанами, на которых были знаки, которые не сложились в призовые сочетания, появляются золотые звёзды. Все эти звёзды превратятся в один игровой знак. Понятное дело, что складываются несколько призовых сочетаний. Все множители за них суммируются.

Заключение

Игровой имитатор «Орлиные богатства» – это крайне интересный и увлекательный игровой механизм. Играть на нём будут геймеры, которые любят крупные выигрыши, а также получить кайф от игры.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...