Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 февраля
понедельник

О лучшей рулонной подложке под ламинат

О лучшей рулонной подложке под ламинат

Цель этого поста – познакомить потенциального потребителя с лучшей рулонной композитной подложкой под ламинат. Разумеется, выбирая подкладочный материал, кроме цены, все стараются мониторить определённую информацию. Оптимальный набор начальных данных для анализа дадут ответы на следующие вопросы:

- репутация компании-производителя;

- рейтинги шумо-, звукоизоляции IIC и STC;

- уровень устойчивости по отношению к влаге;

- степень паронепроницаемости;

- метраж и толщина рулона.

Наиболее востребованный рынком продукт, обладающий хорошими отзывами и от потребителей, и от профессионалов строителей, – рулонная композитная подложка Uniplex PROFESSIONAL. Бренд Uniplex известен только с хорошей стороны, и в нашей стране, и в ближнем зарубежье.

Эту композитную подложку купить можно только за её отменные шумопоглощающие характеристики, отвечающие, и международным рейтингам, и отечественным ГОСТам. Защита от звуковых волн и ударных шумов для данного материала составляет:STC- 66 дБ, а IIС - 71 дБ.

Особенность подкладочного материала – в расположении между 2 полимерными плёнками пенополистирольных гранул. Этот средний слой и обеспечивает непрерывный естественный воздухообмен в покрытии. Эксклюзивная AIR PUPM технология «работает» на смене внешних нагрузок на покрытие. Даже при незначительных нагрузках гранулы сжимаются, без них – возвращаются к начальному состоянию, провоцируя циркуляцию воздуха внутри подложки. Нижняя плёнка свободно пропускает испарения с чернового пола в одном направлении, одновременно выступая и в роли действенной гидроизоляции. Верхний же слой подложки максимально плотный, он не допускает контакта влаги с напольным покрытием. При укладке ламината по системе «плавающего пола» с подложкой композитной с пароизоляцией Uniplex PROFESSIONAL, основание гарантированно никогда не подвергнется «нападению» грибка либо плесени.

Итак, ключевые преимущества подложки полимерной композитной Uniplex PROFESSIONAL следующие:

- надёжный барьер для испарений с черновой основы;

- исправление небольших изъянов черновой основы;

- возможность совместного монтажа с системами тёплого пола;

- хорошие показатели шумоизоляции (STC-показатель 66 дБ; IIС-рейтинг 71 дБ);

- комфортный и простой монтаж, благодаря продуманной конструкции и запасу для соединения полотен;

- ценовая доступность.

подложка под ламинат юниплекс professional

140
Нет комментариев. Ваш будет первым!