редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Где лучше отдыхать зимой?

Зима приносит с собой не только хоровод снежинок, мороз, но и новогодние праздники. К тому же, у многих людей этот период года ассоциируется с периодом отпусков. И здесь возникает вопрос о хорошем курорте, чтобы и лететь не надо было долго, и сервис чтобы был на уровне, и цены не слишком дорогими.

Итак, куда же отправиться отдыхать в зимний период года? Тем, кому нравится горнолыжный спорт могут, как правило, отдают предпочтение европейским курортам. Красивые заснеженные горы, чистый воздух, отличный сервис делают отдых незабываемым.

Одним из самых близких курортов, который дает возможность прекрасно отдохнуть в зимние месяцы является Турция. Для многих эта страна ассоциируется с теплым солнцем, мандариновыми плантациями, ласковым морем. Однако есть и другая Турция. Она предлагает туристам зимние трассы, пологие склоны, высокогорные отели. Путешественники, которые выбирают туры из Новосибирска в эконом категории http://nsk.vipgeo.ru/ на горнолыжные турецкие курорты остаются в выигрыше, так как их ожидает недолгий перелет, прекрасный сервис, отличные трассы, а также демократические цены. Тут стоимость проживания на многих курортах входит стоимость многих услуг.

Для отдыха с детьми отлично подойдет горнолыжный курорт Турции Улудаг. Здесь дети не только научатся стоять на лыжах, но и получат немало удовольствия от разных развлечений. В восточной части страны находится еще один курорт, который рекомендуется для туристов с детьми, а также начинающих горнолыжников. Это Сарыкамыш. В этой местности редко бывают ветра, природа достаточно живописная, а занятия с начинающими лыжниками проводятся опытными инструкторами.

В том случае, если Вам не нравится зной и жара, то в зимнее время хорошим вариантом для отдыха может быть Египет. Следует заметить, что горящий тур «все включено» из Новосибирска http://nsk.vipgeo.ru/ в страну пирамид является бесспорным лидером, независимо от времени года.

Зимнее время в Египте считается межсезоньем, поэтому, как в отелях, так и на пляжах немноголюдно. Однако это время года весьма благоприятно для загорания и купания. Снижаются в зимнее время и цены на проживание, поэтому есть возможность выбрать достаточно хороший отель.

Напрасно многие полагают, что в зимой невозможен качественный отдых. Наоборот, в это время года можно выбрать, как пассивный пляжный отдых, так и горнолыжный. И при этом, везде будет присутствовать сказочная атмосфера Нового года.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...