редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Что будет в моде этой зимой: 10 главных трендов сезона

Что будет в моде этой зимой: 10 главных трендов сезона

В этой статье будут собраны самые красивые и модные вещи, которые будут востребованы всю зиму, а может и дольше. С чем и как носить эти тенденции будет описано ниже.

ДЖИНСОВЫЙ ТОТАЛ-ЛУК

Благодаря дизайнерам джинсовый образ не только женский и расслабленный, но строгий наряд. Но здесь главное верно подобрать точную обувь и украшения. В джинсовом образе важно, чтобы присутствовали хотя бы две джинсовые вещи.

БОЛЬШИЕ СВИТЕРА

Как же хочется, чтобы большие свитера, кофты, водолазки и кардиганы никогда не уходили из моды. Ведь в сильные холода они так нужны. Для создания нескучного образа нужно выбрать объемный свитер яркого оттенка. Интересно будет выглядеть наряд, если поверх нежных платьев и эффектных юбок надеть объемный свитер. Многие дизайнеры предлагают красивое сочетание. Это пышные юбки до колена с объемным свитером, которое будет небрежно слегка показывать плечо. Из обуви к такому образу лучше подобрать высокие ботинки на плоской подошве.

ЯРКИЙ МЕХ

Яркий мех вот, что модно уже давно. Классический оттенок уже не такой притягательности вызывает, чем фуксия и изумруд. Но не только мех ярких цветов будет модно носить в этом сезоне, но и яркие дублёнки.

КОСТЮМЫ

Куда же в этом году без модного блейзера. Блейзер может быть самый разный. Это может быть блейзер с обширными плечами или в мужском стиле или мягкий приталенный. Все модели блейзера сейчас находятся на вершине известности. Блейзер очень практичная вещь, она носится с любой часть гардероба, но необыкновенно хорошо сочетается с брюками.

СТЕГАНАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА

Дизайнеры видимо вдохновились одеждой Елизаветы 2. Ведь она поклонница тоненьких стеганых курток и часто надевает их в компании с шелковыми платками. Для создания повседневного образа подойдёт стёганое, расклешенное пальто эффектного оттенка.

ЧАСЫ

Сейчас в моду возвращаются полностью металлические часы, в стальном корпусе и со стальным браслетом. Если они не кварцевые а механические, это добавляет особого шарма. Тратиться каждый год на часы которые могут выйти из моды не обязательно, можно купить точную копию часов Hublot Classic Fusion или похожие на них.

НЕБРЕЖНОСТЬ

Специально выглядывающие нитки, бахрома, которая распущена по краям свитера, смотрится весьма интересно. Такой трикотаж можно комбинировать с шелковой одеждой и с одеждой из кожи.

ЛАМЕ

Ламе весьма сложная ткань. Ее трудно совмещать с ежедневными деталями гардеробной. О ламе лучше вспомнить в преддверье новогодней ночи. Красиво будет смотреться платья и топы, которые напоминают жидкое золото или серебро, этот наряд будет уместнее в новогоднюю ночь.

ЧЕРНЫЙ И СИНИЙ В ОДНОМ НАРЯДЕ

В данном году присутствует большое количество разнообразных, занимательных цветовых сочетаний. Дизайнеры рекомендуют направить, свой взгляд на комбинирование черного цвета с синим цветом. Наряд в такой палитре выглядит и празднично и не вульгарно. Весьма привлекательно смотреться эффект градиента.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...