редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Отбеливание зубов ZOOM: основные преимущества

Отбеливание зубов ZOOM: основные преимущества

Белоснежная улыбка, которая демонстрирует натуральный цвет зубной эмали считается признаком отличного вкуса. В частности, можно сказать, что это своего рода составляющая сегодняшнего дресс-кода. Абсолютно никакие известнейшие бренды в одежде не могут придать статусность и презентабельность внешнему образу человека, когда его зубы имеют потемневшую от кофейного напитка либо сигарет эмаль. Однако, даже когда человек не употребляет кофе и не имеет привычки курить, даже при условии тщательного ухода за зубами, эмаль с течением времени все равно постепенно приобретает более темный оттенок. В этом случае на помощь приходит такая стоматологическая услуга, как Отбеливание зубов посредством современной системы ZOOM, которая представляет собой ультрасовременную методику фото-отбеливания, отличающуюся щадящим и высокоэффективным результатом.

Технология зубоотбеливания ZOOM являет собой отбеливание зубной эмали без применения абразивов, что означает, что подобный подход не повреждает зубную эмаль. Вдобавок, современные гелиевые пасты, которые применяются при отбеливании зубной эмали по методике ЗУМ, запускают процесс зубной реминерализации, то есть укрепления.

Отбеливание зубов по представленной технологии, так же как и Удаление зубов Краснодар, осуществляется сегодня в специализированных стоматологических клиниках профессиональными стоматологами высокой квалификации. Нанотехнология зубоотбеливания ЗУМ базируется на действии спецгеля, который активизируется под влиянием УФ-излучения. УФ свет излучается специальной лампой бренда Филипс. Реагируя на ультрафиолетовое излучение, отбеливающая гелиевая паста выделяет кислород, окисляющий пигментные участки на зубных тканях.

Нанотехнология ЗУМ все время модернизируется и совершенствуется. Так, самые новые лампы оказывают более щадящее влияние на зубные ткани, исключая их перегревание. В то же время, в современных гелиевых пастах понижено процентное содержание перекиси водорода, что также желает описываемую процедуру гораздо более щадящей.

Стоматология в Краснодаре предлагает провести отбеливание зубов ЗУМ по вполне доступной стоимости. Данную процедуру проводят профессиональные одонтологи высокой квалификации. Чтобы воздействие на зубные ткани не доставляло дискомфортных ощущений, специалист подбирает уровень интенсивности светопотока, ориентируясь на чувствительность зубов пациента.

Таким образом, современная нанотехнология зубоотбеливания ZOOM, выполненная в специализированном стоматологическом центре, - это комфортность, высокая эффективность и полнейшая безопасность!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...