Твой Новосибирск Твой Новосибирск
25 июня
вторник

Может ли быть надежным недорогой кондиционер?

Может ли быть надежным недорогой кондиционер?

Каким должен быть дом? Конечно - комфортным для жизни. А комфорт и уют определяет атмосфера дома – теплая и в меру увлажненная, очищенная от возможных загрязнений, присутствующих в воздухе: пыльцы, тополиного пуха, дыма, запаховых примесей. Дома не должно быть жары летом или холода в зимний период.

Все это может обеспечить система кондиционирования воздуха. В настоящее время выпускается огромнейшее количество видов, моделей, обладающих разнообразными характеристиками, способными удовлетворить практически любые запросы.

Недорогие кондиционеры уже стали необходимым устройством в практически каждом доме. Они обеспечивают вентиляцию, очистку, увлажнение и заданный температурный режим воздуха внутри дома или квартиры. Одним из таких оптимальных по критерию цена/качество устройств является кондиционер Lessar. Они производятся чешской фирмой и соответствуют всем европейским стандартам качества, сохраняя при этом невысокую стоимость устройств.

Lessar выпускает две линейки устройств.

  • Первая предназначена для дома и офиса. В основном это сплит-системы в одноблочных и многоблочных вариантах, которые предназначаются для создания микроклимата как в отдельных помещениях, так и в целом доме, квартире или офисе. Системы отличает бесшумность, экономичный расход электроэнергии, высокая производительность. Это достигается за счет применения вентиляторов с регулируемой частотой оборотов, качественных компрессоров и теплообменников.
  • Вторая линейка содержит модели для применения в промышленности и крупных торговых комплексах. Диапазон температур, в которых может использоваться это оборудование, впечатляет. Устойчивая работа гарантирована в пределах от - 43 до + 50 градусов по Цельсию.

Выбирая нужную модель кондиционера, обратите внимание на тип работы этого устройства. Их два:

  • Обычная,
  • Инверторная.

Обычный кондиционер при достижении порогового значения температуры отключается, и включается вновь при ее росте или падении от необходимого значения. Таким образом, он работает, циклически включаясь и выключаясь.

Инверторный кондиционер lessar при достижении нужных значений переходит в более спокойный и медленный режим работы, поддерживая необходимую температуру. При этом не происходит никаких резких остановок работы, кондиционер работает в режиме низкой нагрузки, поддерживая выставленные параметры температуры. При этом существенно повышается надежность и привлекательность данного оборудования для кондиционирования воздуха.


178
Нет комментариев. Ваш будет первым!