Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

Техника Cleanvac для чистки ковров

Техника Cleanvac для чистки ковров

Важность клининговых услуг

Сегодня практически каждая компания переходит на клининговые услуги организаций, специализирующихся на уборке офисов, домов и предприятий. Наёмный труд не так выгоден, поскольку зарплата начисляется за каждый день, когда клининг обходится в разы дешевле. К тому же профессионалы, работающие в этих организациях, знают своё дело, в отличие от стандартных уборщиков по вакансиям.

Для клининговых организаций требуется качественная техника, помогающая справляться сотрудникам с уборкой. Чтобы упростить работу в несколько раз, стоит воспользоваться моечными машинами Cleanvac. Приобрести их можно здесь - https://vyazma.kz/catalog/oborudovanie-dlya-klininga/. Техника и приспособления работают быстро и качественно, справляясь с самыми тяжелыми загрязнениями.

Техника для чистки ковров и уборки помещений

В домашнем и офисном помещении клининговые компании проводят уборку с помощью техники и санитарных моющих средств. Самое сложное для персонала – мытьё горизонтальных поверхностей: стены, окна и пр. Также тяжело даётся чистка ковров, особенно  когда их долгое время не сдавали в химчистку. Техника Cleanvac может справиться с любым видом загрязнения. Оборудование для мойки ковров помогает удалить въевшиеся пятна. Для их сушки используется специальная центрифуга, способная за несколько минут вывести 90% жидкости. Остальная влага выветривается через час.

Для сухой чистки ковров используются пылевыбивальные машины, которые в несколько раз быстрее справляются с работой, чем человек. Также не требуется выносить ковёр из помещения. Достаточно после процедуры вынуть и прочистить пылесборный мешок для дальнейшей эксплуатации оборудования.

Если в кабинете лежит линолеум или ламинат, то следует использовать бережную технику для сухой и влажной уборки. Для этого от Cleanvac есть специальные веники, пылесосы и машины-роторы с 1-2 дисками. Благодаря им поверхность не царапается и не мнётся.    

Плюсы техники Cleanvac

Во-первых, вся техника очень лёгкая. Чтобы занести её в помещение, достаточно небольших усилий. Во-вторых, оборудование отправляется получателю с годовалой гарантией на эксплуатацию. В основном срок службы составляет более 5 лет, а при бережном использовании и своевременном техосмотре техника может прослужить гораздо дольше.

В-третьих, техника издаёт минимум шума, чтобы не мешать хозяевам дома или работникам офиса заниматься своими делами. К тому же спокойное оборудование не раздражает работников клининговых компаний.


288
Нет комментариев. Ваш будет первым!