Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 февраля
понедельник

Заключение договора на предоставление услуг сдачи в аренду автокрана с экипажем.

Заключение договора на предоставление услуг сдачи в аренду автокрана с экипажем.

Арендатору проще взять в аренду автокран в Серпухове, нежели держать его у себя на балансе. Несмотря на высокие затраты на начальном этапе, при сдаче в аренду спецтехники можно выйти на порог окупаемости довольно быстро.

Автокран является спецтехникой предназначенный для выполнения специфических задач.

Компаниям, для которых строительство не являются основными видами деятельности, приобретать в собственность такой агрегат не имеет смысла. Выгоднее при необходимости в Чехове взять автокран в аренду.

Так же для выполнения определённых задач требуется экипаж, который имеет права управления автокрана. Следует помнить, что управлять таким «особым» транспортом или работать на столь «нестандартном» оборудовании тоже нужно уметь, и для арендатора лучше сразу нанять автокран с экипажем.

Данный вид контракта обязательно требует ряда важных формулировок и специфических условий. Обычно это аренда и услуги экипажа. Нужно четко указать, какой именно автокран сдается в аренду и предполагается ли при этом дополнительная комплектация, указать модель автокрана, его цвет и технические параметры (например, грузоподъемность), а также номера двигателя, шасси, номер и цвет кузова и пр.

Отдельно следует остановиться на вопросе срока и цену за весь период аренды. В договоре она может быть четко фиксированной. Вместе с ценой аренды указать срок и порядок перевода денег. Срок указывается за день, неделю или месяц. Если аренда автокрана осуществляется с экипажем, нужно указать рабочие часы экипажа, а также стоимость ее доставки до места работ. Обязательно нужно указать, что сам арендатор за руль не садится. Так же указываются какие документы передают вместе с автокраном, для какой цели автокран берут в аренду. Заключить договор страхования ответственности на автокран по умолчанию обязан арендодатель. Фактическая передача автокрана в аренду является подписанием Сторонами Акта передачи.

Указать права, обязанности и ответственность сторон. Могут указываться различные обязательства по взаимному согласию сторон, урегулировать спорные моменты, которые часто встречаются в жизни.

Все заботы и расходы на ремонт автокрана лежат на арендодателе.

Когда договор кончается, автокран возвращается по акту. Пока акт не подписали, идёт арендная плата, даже если автокран и ключи в реальности уже у арендодателя.

В заключительных положениях указываются разделы о порядке расторжения, продления договора, порядке разрешения споров и форс-мажорных ситуациях.
В конце договора ставятся подписи сторон, и сделка считается заключенной.

164
Нет комментариев. Ваш будет первым!