Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Инженерные изыскания от профессионалов “ГеоГИС”

Инженерные изыскания от профессионалов “ГеоГИС”

Для получения актуальной информации о геологических, экологических и геодезических особенностях местности надо провести комплексные исследования. Такие работы обычно выполняются в комплексе на предпроектном этапе опытными специалистами. В них входят инженерно-геодезические изыскания для строительства, экология и геология земучастка.

Эксперты нашей компании “Калуга-Гео” осуществляют инженерные изыскания в соответствии со СНиП. Мы используем передовое оборудование и методы, позволяющие гарантировать точность полученной информации. В результате работ нами оформляется техотчет с данными о рельефе участка, всех расположенных на нем капстроениях, гидрорежиме, составе и свойствах почвы, экообстановке. Учет этих сведений позволит застройщику возвести качественнуе и долговечную конструкцию.

Зачем нужна топосъемка

В состав геодезии всегда входит топографическая съемка земельного участка, подразумевающая реализацию специзмерений высот, углов, расстояний территории. Услуга необходима для получения данных о ландшафте, расположении капстроений, инженерных коммуникаций (включая подземные), деревьев и кустарников. Эти сведения ложатся в основу топоплана - техдокумента, без которого нельзя начать проектирование.

Мы реализуем топосъемку с использованием современных геодезических приборов. Способ выполнения работ и их объем рассчитывается в индивидуальном порядке, в зависимости от размеров участка и сложности рельефа. По итогам изысканий, наши квалифицированные геодезисты предоставляют заказчику техотчет с достоверной информацией об условиях участка.

Особенности реализации геологии

Наши геологи проводят инженерно-геологические изыскания для строительства в три этапа. После предоставления заказчиком технического задания и архивных материалов, мы изучаем исходную информацию и составляем план работ. Далее по прайсу рассчитывается смета. Основные работы начинаются когда стоимость услуги согласована с заказчиком.

При полевом этапе реализуются:

  • проходка скважин;

  • отбор проб;

  • изучение гидрорежима;

  • геофизические исследования.

Последний - камеральный этап, когда вся полученная информация вместе с рекомендациями и прогнозами вносится нами в технический отчет.

Сколько стоит экологический мониторинг

Экомониторинг нужен для получения экологического обоснования будущего строительства. Цену на эту услугу мы рассчитываем индивидуально, учитывая масштаб участка, объем исследований, нюансы рельефа, наличие архивных материалов и сроки выполнения

Чтобы заказать у нас услугу, надо предоставить правоустанавливающий документ на участок, техзадание на инженерно-экологические изыскания для строительства и фондовые документы. Качество выполнения работ и соблюдение сроков гарантируем.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...