редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Преимущества газобетона

Преимущества газобетона

Самым популярным современным строительным материалом по частоте использования является газоблок. И это неспроста. Ведь у газобетона огромное количество преимуществ. Сам по себе материал впервые появился очень давно. Но массовой популярности он получил в последние несколько десятилетий.
Преимуществом газобетона перед всеми другими стройматериалами есть хорошая теплоизоляция. Здесь конкурентов у газобетона нет. Даже при использовании газоблоков толщиной 40 см можно получить отличную звуко и теплоизоляцию, и качество у нее будет как у кирпичной стены толщиной около 2 метров. Самым теплосохранным есть блок D400, но оптимальным будет 500. Использование газоблоков обеспечит уют и комфорт в новом жилище. Газоблочные стены сохранят тепло в холодный сезон и уберегут от жаркой знойной погоды летом. Производитель даже заявляет, что стены с газоблоков не нуждаются в специальном утеплении.
К преимуществам относят и внешние физические характеристики. Размер одного блока заменит несколько кирпичей. Гладкая поверхность обеспечит хорошее пролегание, а наличие системы "гребень-паз" дополнительную надежность и стойкость. Материал очень просто подогнать под нужный размер обыкновенной пилой. Легкий вес газобетона не только упрощает строительство, но и уменьшат нагрузку на фундамент. Выбрать газоблок для строительства дома вы можете на сайте официального дилера заводов Аэрок и Стоунлайт: https://keramikfest.com.ua/wallblocks/aerated_concrete/stonelight
Газоблоки могут похвастаться точными размерами. Стена с таких стройматериалов практически идеально ровная. Отпадает нужда в выравнивании стен.
Постройки из газобетона обладают паропроницаемостью. Благодаря пористой структуре, через блоки легко выводиться наружу лишняя влажность. Это оберегает дом от сырости, плесени и грибка.
Правильный подход к стройке из газобетона разрешит в кратчайшие сроки построить качественный и надежный дом. Строительство можно выполнить за один сезон.
Все названные плюсы подтверждают утверждение, что дороже не всегда значит лучше. Хотя на первый взгляд может показаться, что газоблок дороже. Но это неправильное суждение. Для дома построенного из газобетона надо меньшее количество стройматериалов, можно выполнить возведение в один слой. Для работы с газоблоком достаточно трех рабочих. Отпадает потребность в выравнивании стен и утеплителе. А использование натуральных природных компонентов в создании блоков подарит не только энергосберегающий дом, но и экологически чистый.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...