редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Услуги риэлтора

Услуги риэлтора

Улучшение жилищных условий является насущной проблемой для многих россиян (особенно для молодых семей, желающих территориально отделиться от родителей). На покупку квартиры нужны немалые средства, но есть реальный шанс оформить ипотеку и выплачивать деньги постепенно. В этом случае, можно будет поселиться на приобретённой площади уже после внесения первоначальной суммы, взятой в долг у банка.

Известно, что каждое финансовое учреждение работает по собственным ипотечным программам и выдвигает определённые требования к клиентам. Чтобы не тратить времени на изучение этого вопроса, лучше доверить его решение профессионалам. Наши консультанты готовы оказать содействие в подобном деле.

Обратившись в наше агентство недвижимости "Домофон", вы узнаете, сколько стоят услуги риэлтора (здесь вам помогут собрать пакет документов и сдать его на регистрацию). Процесс оформления требует элементарных знаний о существующих законах.


Доверьтесь нашему профессиональному опыту.


В любом случае, информацию об объекте сделки купли-продажи нужно тщательно проверять. Опытные специалисты проконтролируют подлинность документов и избавят вас от хлопот, связанных с рутинными процедурами. При желании, можно произвести оценку квартиры при ипотеке, пригласив эксперта для ознакомления с объектом недвижимости. Заказав услуги риэлтора в Самаре именно у нас, вы не прогадаете.

Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, и наш уровень обслуживания не зависит от суммы совершаемой сделки. Всё, что касается оформления ипотеки, будет досконально объяснено всем желающим воспользоваться этим кредитованием.

В настоящее время возрастает интерес покупателей к малогабаритному жилью. Качество новых квартир отличается от тех, что принадлежат старому фонду. Комфортная планировка и качественные коммуникации – таковы преимущества квартир, которые предлагаются в современных жилищных комплексах. Не исключено, что наши услуги риэлтора в Самаре помогут вам переменить условия своей жизни к лучшему. Мы осуществляем поиск объектов недвижимости, занимаемся их государственной регистрацией, оформляем в собственность земельные участки и так далее.

Обращайтесь в агенство недвижимости "Домофон", тогда сможете избежать трудностей в оформлении документов и все сделки пройдут гладко! Звоните и заказывайте услуги в Самаре 8(846) 225-39-33, а также приезжайте по адресу Московское шоссе 49 офис 4НС. Мы ждем вас!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...