Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
21 октября
четверг

Замена запчастей для мотоцикла Урал в качестве профилактики будущих поломок: что ломается чаще всего

Замена запчастей для мотоцикла Урал в качестве профилактики будущих поломок: что ломается чаще всего

Чаще всего в конструкции мотоциклов «Урал», «Днепр» (и других производителей) замене подвергаются сальники, уплотнительные кольца и прочие подобные детали. Одним словом все запчасти, которые отвечают за герметичность различных узлов транспортного средства. Именно замена уплотнителей является наиболее эффективным профилактическим действием, предупреждающим более серьезные и дорогие в ремонте поломки.

Также довольно часто возникают проблемы с системой зажигания. Как правило, речь идет о свечах. Поэтому специалисты компании «МотоИмпорт» рекомендуют всегда иметь данную запчасть для мотоцикла «Урал» или «Днепр» под рукой. Ведь, хотя залитая свеча и может восстановить работоспособность после просушки, на это порой уходит до пары суток. Ассортимент деталей можно посмотреть по ссылке https://motoimport.net/g18190230-zapchasti-dlya-mototsikla.

Запчасти для мотоциклов «Урал», решающие проблему с компрессией

Наиболее характерной проблемой мотоциклов «Урал» и «Днепр» является низкий уровень компрессии, вследствие которого топливо просто не поступает в камеру сгорания. Определить, что транспортное средство не заводится именно по этой причине довольно просто. Снимите свечу зажигания и проверьте цилиндр на герметичность. Для этого зажмите отверстие под свечу. Если вы чувствуете, как воздух просачивается под пальцем, значит с компрессией все в полном порядке. Если же нет, придется искать причину. Она может заключаться в таких запчастях для мотоциклов, как клапаны, прокладки или кольца.

Протестировать прокладку можно, если залить на ребра обычную воду. Видите пузыри? Меняйте уплотнительную прокладку. Если вода не пузырится, придется проверить кольца. Наберите машинное масло в шприц и залейте его в предварительно подготовленный цилиндр. Перекрываем отверстие (можно пальцем) и проверяем компрессию. Если она улучшилась, нужно менять кольца. К счастью, купить запчасти на мотоцикл всегда можно в каталоге «МотоИмпорт».

Кольца и прокладка не причем? Нужно настроить зазор клапанов. Но это занятие лучше доверить профессионалам.

Купить запчасти на мотоциклы «Днепр», «Урал»

Чтобы купить оригинальные качественные запчасти для мотоциклов в сети, важно найти ответственного поставщика. Например, компания «МотоИмпорт» предлагает:

  • огромный выбор деталей для отечественных и зарубежных мопедов;

  • гарантии качества и возможность ознакомления с сертификатами;

  • высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников.

Вы сможете не только выгодно купить запчасти для таких мотоциклов как «Днепр», «Урал», ИЖ, «Ява», но и получить грамотную консультацию от опытных механиков.

120
Нет комментариев. Ваш будет первым!