Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

Где арендовать квартиру в Лондоне и за сколько?

Где арендовать квартиру в Лондоне и за сколько?

Многие туристы, посещающие Лондон, хотят не просто ознакомиться с достопримечательностями этого величественного мегаполиса, а стать его частицей, обычным жителем, чтобы прочувствовать на себе его настроение, ритмы, характер. Для этого они снимают квартиры. Нужно ли это делать, как найти комфортное жилье, во сколько обойдется аренда? Узнать ответы на эти вопросы можно на сайте noblelondon.com.

Аренда посуточно

Если длительность пребывания в Лондоне меньше месяца, подобрать подходящий вариант будет непросто. Владельцы съемных апартаментов предпочитают сдавать их на более длительный срок. При отсутствии желания поселяться в отеле, стоит искать обслуживаемые апартаменты, которые мало чем отличаются от обычных квартир. Они укомплектованы необходимой мебелью, бытовой техникой, имеют кухню, ванную. Комнаты убирают горничные, можно воспользоваться услугами повара. Часто в таких домах есть рестораны, в которых можно питаться. В стоимость таких апартаментов входят коммунальные платежи и все предоставляемые услуги.

Цены на такое жилье могут быть разными. К примеру, апартаменты с одной спальней в одном из лучших районов Лондона в сутки будет стоить ₤130-150. Более дешевые варианты можно найти в Ист-Энде (восточная часть столицы) – ₤20-40. Но в таких районах проживают мигранты из африканских стран, Индии, Пакистана, поэтому здесь высокий уровень преступности.

Если в путешествие отправляется вся семья, жить в обслуживаемых апартаментах будет дешевле, чем в отеле в том же районе – оплата осуществляется не за количество поселяющихся людей, а за количество спален. Если путешественники планируют проживать в съемной квартире более 1-2 недель, можно рассчитывать на скидку.

Сроки аренды и цены

В случае длительного пребывания в Лондоне, лучше всего искать обычную квартиру, которая может сдаваться в долгосрочную или краткосрочную аренду. Первый вариант предусматривает проживание в съемном жилье более полугода, во втором – на период от одного месяца до полугода.
При планировании расходов нужно учитывать следующие моменты:

  • В случае краткосрочной аренды в оплату входят коммунальные платежи.
  • При долгосрочной платить за пользование электричеством, водой, газом и другими услугами клиент должен самостоятельно. Поэтому нужно учитывать эти расходы во время планирования бюджета, выделяемого на проживание в столице.

На размер платежей влияет в первую очередь район, в котором она находится, и только после этого количество спален.
К примеру, в Вестминстере можно снять жилье за ₤1900-2200 в месяц, в Белгравии за ₤2400-2600, в Ист-Энде нужно будет заплатить от ₤900.
Чтобы найти подходящий вариант, ознакомьтесь с предложениями, представленными на сайте компании Noble London. Воспользуйтесь помощью опытных специалистов рынка недвижимости, которые помогут решить проблему с выбором оптимального жилья максимально быстро.


212
Нет комментариев. Ваш будет первым!