Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
7 февраля
вторник

Необычный показ мод от Александра Терехова

Необычный показ мод от Александра Терехова

Франция изначально считалась родоночальницей высокой моды. Неслучайно многие девушки стараются подражать в плане стиля одежды и манеры держаться на подиуме именно французским моделям. Стоит отметить, что профессия манекенщицы появилась не сразу, ведь изначально французские модельеры работали исключительно с деревянными куклами-манекенами.

И только Ч. Уорт в двадцатом веке стали инициатором найма девушек определённой внешности и параметров в качестве моделей, которые демонстрировали эксклюзивные дизайнерские вещи на подиуме. В сороковые годы среди французских брендов было установлено правило, что каждый год любой дом моды обязан удивлять публику новыми изделиями в ходе показов.

Вскоре на подиуме стали появляться темнокожие модели, среди которых блистали Г. Келли, Л. Минелли, Э. Тейлор. Однако российские модельеры ни в чём не уступают своим зарубежным коллегам и также стараются привнести нечто необычное в свои показы модной одежды. Недавно известный российский модельер Александр Терехов решил провести показ в Третьяковской галерее. На это необычное мероприятие были приглашены звёзды отечественного шоу-бизнеса, в том числе - селебрити Елена. Такой шанс выпадает далеко не всем знаменитостям, так как музей мог принять не более сотни посетителей, желающих посмотреть показ.

Мероприятие состоялось в неоклассическом формате, сочетающем в себе черты фэшн-показа и театрального действа. В ходе показа были задействованы фотографы и видеооператоры, снимавшие мероприятия с разных ракурсов. Модели продемонстрировали публике оригинальные вечерние наряды, симпатичные шубки и кожаные куртки, необычное сочетание расцветок и фактур вместе с новыми аксессуарами. Гости, в том числе Елена Лихач, смогли оценить новые дизайнерские решения А. Терехова и совместить это с прогулкой по залам Третьяковки. Таким образом, гости приобщились к прекрасному сразу в двух сферах: это фэшн-дизайн и живопись.

Елена Лихач, присутствовавшая на празднике, отметила неординарность творческого мышления Терехова, зрелищность и привлекательность показа, а также невероятную атмосферу, которая может быть только в стенах старинного музея. Мероприятие было придумано специально для избранных гостей, так как помещение могло принять только 120 посетителей, не более, поэтому Елене Лихач крупно повезло получить такое интересное предложение. 

106
Нет комментариев. Ваш будет первым!