Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Что необходимо знать о парикмахерском кресле перед покупкой?

Что необходимо знать о парикмахерском кресле перед покупкой?

Один из важнейших элементов рабочего места парикмахера-стилиста — клиентское кресло. Аксессуар выполняет два важнейшие функции: во-первых, обеспечивает удобство размещения клиента, а во-вторых, позволяет мастеру снизить нагрузку на его руки. Определяющее значение тут имеют различные регулировки, изменяющие высоту посадки и угол отклонения спинки.

Парикмахерские кресла https://topsalona.ru/furniture/mebel-dlya-parikmaherskih/parikmaherskie-kresla/ профессионального образца имеют ряд характерных отличий:

  • основная конструкция выполнена из прочных металлов, что обеспечивает необходимый уровень устойчивости и, как следствие, эксплуатационную надежность;
  • регулировка рабочих параметров чаще выполняется при помощи педалей, в отличие от офисных моделей, где преимущественно используются рычаги;
  • сидушка и спинка имеют оптимальную ширину для посадки посетителей с любой комплекцией;
  • для обивки использован материал, хорошо поддающийся чистке и мойке.

Очевидно, что всегда есть исключения. Часто набор функциональных возможностей и параметров продиктован ценой изделия. Кресла подешевле не так надежны, менее универсальны, но зато доступны для приобретения не только профессионалами, но и любителями. Идеальный вариант для тех, кто уже может качественно выполнять работу, но пока не заработал на хорошее оснащение.

Приобретать мебель для парикмахерских в Москве лучше всего в специализированных выставочных салонах. Лично осматривая товар, можно оценить его недостатки и преимущества, примерить дизайн под себя и оценить перспективы будущего использования. Многие действительно дорогие и разрекламированные кресла на поверку оказываются абсолютно непригодной для использования в настоящей работе роскошью. Возможно, в салонах где 1-2 клиента в день формируют необходимый уровень дохода им бы нашлось применение, но в остальных случаях переплачивать лишь за эффектный внешний вид, как минимум неправильно.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...