Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 октября
вторник

Нержавеющие трубы по ГОСТ9941-80 бесшовные

Нержавеющие трубы по ГОСТ9941-80 бесшовные

Сталь маркой 12Х18Н10Т специализируется на производстве нержавеющих труб бесшовным способом. Главным преимуществом данной стали является жаропрочность и коррозийная стойкость. При изготовлении труб используются технологии прессования и проката при различных температурах (высоких или низких). Поверхность при этом должна пройти тщательную обработку.

Для начала заготовки раскатывают при повышенных температурах. Выделяют, как правило, два вида труб: холоднокатанные и горячекатанные. Трубы ГОСТ9940, полученные холоднокатаным методом производства, имеют диаметр от 5 мм до 273 мм. Толщина таких изделий варьируется от 0,2 мм до 22мм. Горячекатаные трубы имеют диаметр от 57мм до 325мм, а толщина таких изделий – от 3,5мм до 32мм.

Нержавеющие трубы также подразделяют по диаметру на толстостенные или тонкостенные. Горячим методом производства получают изделия как с тонкими стенками, так и шаблоны с толстыми стенками длиной до семи метров.

Сталь, схожая по своим характеристикам с AISI321, представляет собой легированный сплав с примесью титана, именно это позволяет материалу иметь следующие характеристики: жаропрочность, износостойкость, неуязвимость к разрушению (точечная, межкристаллическая коррозия), пластичность, устойчивость ко многим факторам (среда: кислая, щелочная, морская вода).

Также материал бывает изготовлен с разной точностью. В зависимости от Ваших предпочтений точность может быть обычная или повышенная.

Характеристики нашей стали восхитят своей надежностью и прослужат Вам верой и правдой!

Наши изделия соответствуют мировым стандартам качества и не только!

  • По ГОСТу 9941-81: нержавеющие и устойчивые к разрушению трубы, изготовленные по бесшовной технологии и деформируемых при повышенных и пониженных температурах.
  • Трубы ГОСТ 9940-81: устойчивые к коррозии и нержавеющие бесшовные трубы, изготавливаемые при повышенных температурах
  • По ГОСТу 7565-81: химический состав и качество
  • По DIN 17455, EN 10296-2: изготовление труб конструкционного или бытового назначения
  • По DIN 11850: трубы, изготовленные для пищевой и фармацевтической сферы.

ГОСТу 5632-2014 соответствуют жаростойкие и коррозийно-прочные изделия, а для импортных материалов, соответствующих стандартам DIN EN 10060-2004 или EN 10088-1 имеется возможность подборки, похожих химическим составом и различными свойствами, отечественных изделий.

Область использования

Сфера применения нашего материала имеет широкий диапазон благодаря уникальным характеристикам и доступной цене. В коммунальном кругу стандартные трубы используются для прокладки канализационных, инженерных и коммунальных сетей, для трубопроводов, как для частных, так для общедомовых сооружений. В производстве толстостенная труба нашла свое применение для изготовления деталей и корпусов для более точного сегмента изделий, химических устройств и аппаратов для производства некоторых видов кислот. В химической промышленности кислотоустойчивые трубы используются как резервуары и емкости для хранения или транспортировки. В пищевой сфере деятельности трубы используются для изготовления емкостей, контактирующих с различным сырьем и пищей. В авиа, авто и судостроении, любых видов силовых техник и даже тракторостроении.

92
Нет комментариев. Ваш будет первым!