Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Популярные жанры квест-комнат в Воронеже

Популярные жанры квест-комнат в Воронеже

В последние годы отчетливо прослеживается рост спроса на одни жанровые игры в реальности и постепенное снижение интереса публики к альтернативным тематикам. Речь идет, в первую очередь, о хоррорах и триллерах с участием актеров, иначе – перформансах. На заре становления эскейп-румов большим успехом пользовались классические игры в детективном и приключенческом формате. Сегодня самыми популярными квест-комнатами в Воронеже являются локации с сюжетами, созданными по мотивам знаменитых фильмов ужасов. Растет и аудитория хорроров, «страшилки» интересны не только старшеклассникам и студентам, их с удовольствием посещают ребята помладше, взрослые, семьи с детьми.

Конечно, традиционные сценарии с поисками сокровищ, пиратскими кладами, мумиями в египетских гробницах и средневековыми замками актуальны и по сей день. Начинающим игрокам и всем, кто не любит ужасы, по душе спокойное, логичное расследование, планомерный разбор ребусов и головоломок, поиск улик и подсказок, их сопоставление и торжество интеллекта на фоне красивых декораций и интересной истории.

В триллерах, мистических и пугающих квестах присутствует не только нотка авантюризма и азарт поисков. Особую изюминку придает постоянное ожидание чего-то ужасного, от внезапного появления злобного монстра до необъяснимых явлений, пугающих и угрожающих всему живому. Именно за подобными эмоциями приходят игроки в одно из самых популярных игровых пространств в жанре хоррор, на квест Оно в Воронеже. Созданный по мотивам знаменитого произведения Стивена Кинга сценарий переносит участников в интерьеры культового фильма, превращая их в главных героев. Им предстоит перехитрить древнее Зло, принимающее облик жуткого клоуна и терроризирующее небольшой американский городок Дерри. Авторы этой локации, и ее логического продолжения, квеста Оно: 27 лет спустя в Воронеже предлагают гостям испытать свои силы, смелость, дружбу, ловкость и смекалку, поменявшись местами с главными персонажами Кинга.

Одно из преимуществ перформанса – в его универсальности. Альтернативные сценарии прохождения и видоизмененные задания позволяют принимать участие в приключении командам разного возраста и с разным игровым опытом. Для детей задачки упрощаются, а степень контакта с актером-клоуном сводится к минимуму. Совершеннолетние игроки, напротив, могут выбрать самый жесткий вариант игры, участвовать в которой будет столь же страшно, как было страшно настоящим героям книги, победившим Пеннивайза в подземельях Дерри. Узнать больше подробностей об этом и других квест-проектах можно, посетив независимый портал http://www.kvestam.ru/.

162
Нет комментариев. Ваш будет первым!