Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Услуга "Муж на час" набирает популярность

Услуга "Муж на час" набирает популярность

Ни для кого не секрет, что мелкий ремонт абсолютно в любом случае не заканчивается никогда. И хорошо, если в доме имеется свой мастер, который способен все сделать. Однако, иногда ситуация складывается иначе, а следовательно без привлечения специалистов не обойтись. 

Крупные строительные компании берутся только за проведение ремонта непосредственно в самих домах, но практика показывает, что мелкий ремонт требуется значительно чаще. Среди таких работ можно назвать:

  • Замена лампочки, розетки или выключателя; 
  • Установка карниза;
  • Необходимость повесить люстру, зеркало, полку и прочее;
  • Замена замка или дверной ручки;
  • Разнообразные сантехнические работы;
  • Необходимость прибить плинтуса;
  • Перестановка мебели и другие физически тяжелые работы.

За выполнением таких работ можно обращаться в организации по типу "Муж на час". К слову, найти такую компанию можно по ссылке https://domashniy-masterok.ru/. Справедливо заметить, что подобные услуги на сегодняшний день пользуются повышенной популярностью. Тем более, что и стоимость подобных услуг достаточно доступная, так что и позволить их себе может абсолютно каждый желающий.

От чего зависит стоимость услуг?

В первую очередь при расчете стоимости услуг мастер учитывает тип проведенной работы. Так, например, все виды работ по электрике, сантехнике, сборке мебели и прочему всегда оплачиваются согласно установленному прайсу. А вот за предоставление прочих бытовых услуг придется расплачиваться отдельно. Как правильно, в подобном случае расчет идет согласно затраченному времени. Также на стоимость услуг оказывает свое влияние сложность выполняемых работ.

Кроме всего прочего, не следует забывать, что подобные компании оказывают не только услуги по мелкому ремонту дома, но и достаточно нестандартные услуги. Например, если требуется помощь в разборе хлама на балконе, то в подобной компании определенно могут помочь. 

Кому может понадобиться услуга?

Подобный вид услуг может понадобиться абсолютно кому угодно. Клиентами подобных компаний, вопреки распространенных мифов, становятся не только старушки и одинокие женщины, но и также мужчины. Не редко ведь требуемые работы могут находиться вне рамок умений конкретного человека. Да и для выполнения определенных видов работ вполне может понадобиться дополнительная пара рук, с которой выполнение работ станет значительно удобнее.

51
Нет комментариев. Ваш будет первым!