Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Перезагрузка бизнес-инкубатора для стартапов

Перезагрузка бизнес-инкубатора для стартапов

Сегодня нас всё чаще  посещают мысли об оригинальных и новых видах бизнеса, но как  подойти к их реализации,  какими будут первые шаги, как распределить время и возможности – всё это очень неясно.  Нам предстоит разобраться с новыми решениями в области стартапов.

Бизнес-инкубатор StartFin  - это инновационный проект развития новых стартапов на начальном этапе.  В его основе  - быстрый старт, помощь с инвестициями в стартап, анализ и рекомендации профессионалов различных сфер деятельности.

Стартапы проходят определённую последовательность этапов программы. Они изучают общую информацию и необходимую и для разработки бизнес – модели, анализ специалистов и инвестиционные приоритеты.

Бизнес – модель стартапа изучают специалисты выбранных направлений, они делают анализ и консультируют.

После этого автор бизнес – модели принимает решение о её дельнейшей судьбе.  Он  определяет по какой линии развития направить своё ноу хау: нужно ли вносить дополнения, изменения, как делать инвестиционные предложения.

В целом это новое предложение для рынка российских стартапов на данной стадии. А имеющиеся предложения отличаются: менее доступные (свыше 100 000 рублей), или весьма долгие (два месяца и более).  При этом полученный результат не всегда приводит к глобальному прогрессу

Участие в этой программе платное, стоимость зависит от направлений анализа и не всем проектам она подойдет (сначала оценивают бриф проекта). Таким образом, стартап получает возможность сберечь силы, время, деньги и задействовать высококвалифицированных специалистов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...