редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

В США составили список самых заселенных привидениями домов

В США составили список самых заселенных привидениями домов

В преддверии отмечавшегося 31 октября праздника нечистой силы, Хэллоуина, в США был составлен список самых известных домов с привидениями. "Топ- лист" из десяти пунктов подготовила американская телекомпания Си-би-эс.

Открывает список Дом Винчестеров. Его на протяжении 38 лет строила вдова сына основателя одноименной оружейной компании Сара. После смерти супруга, Уильяма Винчестера, женщина помешалась. Ей везде мерещились призраки и духи, которые, как она считала, должны были прийти и за ней, поэтому в 1884 года она решила купить дом в Сан-Хосе /штат Калифорния/ и перестроить его таким образом, чтобы "запутать демонов". По этой причине многие двери в доме, где 160 комнат, открываются в стены, а с верхних этажей - прямо на улицу, лестницы упираются в потолки или в стены, много коридоров, ведущих в никуда, заколоченных окон и хитрых тупиков. По свидетельствам людей, посетивших этот дом, там много привидений и даже бродит дух сэра Уильяма.

Далее в рейтинге идет особняк турецкого купца из Нового Орлеана /штат Луизиана/. Более ста лет назад гарем и прислуга купца были жестоко убиты, а сам он - заживо зарыт во дворе дома. С тех пор, по словам местных жителей, по ночам там слышны звуки восточной музыки и можно ощущать запахи благовоний, а по дому скитается неприкаянная душа его хозяина.

Там же, в Новом Орлеане, есть еще один дом, заселенный привидениями. Во времена рабовладельцев его держала светская дама Дельфина Лалаури и ее муж Луи. Говорят, что они любили жестоко пытать рабов, а также проводили на них "ужасные медицинские эксперименты". По ночам, как утверждается, в доме слышны душераздирающие крики замученных людей, а по стенам блуждают их тени.

Еще один "дом ужасов" находится в Сан-Диего /штат Калифорния/. В 1857 году его построил в центре города предприниматель Томас Уэйли, однако, спустя несколько лет семья буквально сбежала из своего особняка. Оказалось, что в прежние времена на месте кирпичного дома, построенного в греческом стиле, стояла виселица, через которую в мир иной были отправлены многие арестанты. Судя по всему, не все их души покинули место казни и теперь блуждают по коридорам и лестницам дома, что ежегодно привлекает в особняк много туристов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...