редакция tvoi54.ru

Нашему двору требуется благоустройство

В нашем дворе требуется выполнить благоустройство придомовой...

К микрорайону Горский нет дороги

Срочно требуется комплексное благоустройство территории дороги к...

Срочно нужна обрезка деревьев

Нам необходимо выполнить снос и санитарную обрезку деревьев на...

Нужна обрезка деревьев

Нам необходимо провести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Наведите порядок в нашем дворе

Просим в нашем дворе произвести комплексное благоустройство...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо провести снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Нашему двору нужна спортивная площадка

Когда установят спортивный комплекс и проведут обрезку деревьев на...

Необходимо благоустройство придомовой территории

Нам нужно провести благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе не хватает детского спортивного комплекса

Установите детский спортивный комплекс на придомовой территории...

На улице Блюхера практически не осталось тротуаров

Когда же наконец проведут благоустройство пешеходных тротуаров по...

Азбука стиля: пастельные тона – элегантно и женственно

Азбука стиля: пастельные тона – элегантно и женственно

Наверное, все женщины знают, что в каждом сезоне пастельные тона неизменно оказываются в моде. Это происходит потому что ни один яркий цвет не может так проявить женственность, как это делает «пастель». А еще вещи в размытой гамме придают необычайную элегантность. К слову, во многих интернет-магазинах женская одежда оптом представлена в широком ассортименте. Не меньше украшает женщину и пастельный макияж.

Макияж, волосы, маникюр

С помощью пастельной косметики можно выглядеть солнечной и беззаботной, не жертвуя при этом естественной красотой лица. А перестараться с нанесением чуть заметного макияжа просто невозможно. Скажем больше — можно сочетать сразу 2-3 полупрозрачные помады, чтобы на губах появился трендовый «ombre». Если вы пользуетесь обычной помадой, можно превратить ее в пастельную. Достаточно чуть тронуть ею губы и проявить эффект блеском. Точно так и тени можно разбавить до нежнейших полутонов, поработав растушевкой.

Маникюр в пастельных тонах уместен не только летом, но и осенью, когда сама природа приглушает краски. Причем мягкая палитра будет к лицу всем женщинам — от молодых до пожилых. И большое количество переходов оттенков не перейдет в вульгарность, ногти все равно будут выглядеть гармонично и естественно.

Красить же волосы в пастельные тона сейчас не так модно. В основном это делает молодежь. Не стоит окрашивать в этот оттенок все пряди, лучше ограничиться двумя-тремя локонами. В результате получится образ девушки-загадки.

Одежда пастельных тонов

Существуют проверенные способы создать эффектный ансамбль на базе пастельных тонов. Например, нежно-розовый верх отлично сочетается с юбкой насыщенного серого цвета. Образ получится деловым, но не тяжелым.

Чтобы внести в ансамбль скорость и динамичность, а заодно избавиться от нотки беззаботности, соедините пастельный топ и юбку из жесткой дубленой кожи.

Собрать интересный образ можно на основе юбки, украшенной цветной графикой, и блузы, окрасом повторяющей колер юбочного принта. Финальный штрих — бусы, браслет или сумочка нейтрального оттенка.

Гармоничное сочетание женской мягкости и мужской силы воли сейчас в моде. Добиться такого эффекта легко — просто наденьте к пастельному наряду трендовые туфли на массивном каблуке.

Отличный вариант для романтической встречи — комбинация пастели со снежно-белыми элементами. Таким образом, создается эффект нежности, романтики и чистоты.Часто женщины опасаются, что в пастельных тонах они будут выглядеть, как школьницы. Но этого не произойдет, если выбрать наряд классического кроя. Сегодня женская одежда оптом доступна каждой женщине! Пастельная классика — идеальный способ проявить женственность и подчеркнуть утонченную элегантность.

Одна их лучших комбинаций — джинсовый стиль и пастель. Современный деним может иметь любую окраску, подойдут же для модного эксперимента только черный, серый и индиговый варианты.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...