редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Китайские Улуны и Пуэры – прекрасный выбор ценителя чая

Китайский чай Пуэр: Москва http://hottea.ru/chay/kupit-chay-puer и регионы сделали свой выбор. Весь чай, который Вы найдете у нас, является свежим, проверенным и высококлассным продуктом, доставленным к Вашему столу прямо из Китая. Пуэр – это чай с постферментированной степенью брожения. Бытует мнение, что этот сорт бодрит намного сильнее, чем кофе. С научной точки зрения официального подтверждения этому факту нет, но то, что Пуэр составит кофе достойную конкуренцию в этом моменте – это однозначно. Однако не стоит недооценивать положительное влияние этого чая на организм. В связи со стремлением нации к здоровому образу жизни, не удивительно, что многие жители Российской Федерации сознательно делают свой выбор в пользу Пуэра. И это не удивительно, ведь в чае сочетаются уникальные свойства, а именно:

  • мощное антиоксидантное действие;
  • превосходные жиросжигающие свойства;
  • содержание ферментов, регулирующих работу большинства систем организма;
  • профилактическое действие онкозаболеваниям.

Пуэр, как и кофе, не рекомендуется пить на ночь.

В список самых популярных сортов китайского чая входит Улун. Предпочтения россиян, исходя из графика продаж нашего интернет-магазина, разделились. Многие потребители предпочитают чаи с дополнительным запахом и вкусом, в линейке Оолонгов как раз предусмотрены ароматизированные чаи. Есть даже такая экзотика для наших регионов, как синий чай.

Иное название этого чая - сине-зеленый Оолонг. Мировой урожай синего чая выращивается исключительно в двух местах – в Китае и на острове Тайвань. Считается, что тайваньский Улун более качественен, поскольку может быть задействован в максимальном количество заварок. Этот чай принято считать самым традиционно-китайским, ведь правила его выращивания и технология обработки дошли до современников из глубокой древности. Синий Улун обладает специфическими именно для него характеристиками. К примеру, листы у него очень сильно скручены, развернутся они в процессе заваривания в небольшую веточку дерева. Натуральный синий Улун способен выдержать до пятнадцати завариваний, этот фактор зависит от самого сырья. Наиболее дорогие сорта синих Оолонгов - Да Хун Пао, а также Те Гуанинь. Их реально купить на аукционах Гонконга за огромные деньги. Китайские Улуны http://hottea.ru/chay/kupit-chay-ulun, представленные в магазине Hot Tea, можно приобрести через интернет-корзину, а также позвонив по указанным в контактах телефонным номерам.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...