редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Медолечение для детей.

Когда болеет ребенок, для родителей мир как будто замирает, родное чадо хочется крепко обнять и обезопасить от вредных микробов, вирусов и бактерий. Если ход болезни тяжелый, врачи вынуждены назначить курс антибиотиков. Любая мама понимает, что последствия после их приема радужными не будут, а умная мама вместе с сильнодействующими лекарствами будет давать малышу мед или пергу (если на эти продукты нет аллергии). Приобрести данные продукты можно на http://mir-paseki.ru/

Продукты с пасеки уже давно признаны наиболее эффективными натуральными лекарствами против многих болезней, особенно для детей. Неоспоримый плюс их применения заключается в отсутствии побочных действий на организм. Например, перга http://mir-paseki.ru/ambrosia/ не только обладает противомикробным действием, но еще и способна благоприятно влиять на состояние кишечно-желудочного тракта. Всем молодым родителям знакома проблема с запорами у детей после приема антибиотиков, происходит это из-за того, что лекарства, уничтожая вредные клетки вирусов и микробов, попутно убивают и полезные бактерии, которыми населена микрофлора кишечника. Перга же действует иначе, она борется с болезнью, пагубно не влияя на работу печени и кишечника. Наоборот она выводит токсины и улучшает общую работу организма. Часто крохи страдают от того, что у них пониженный гемоглобин в крови, чтобы поднять его уровень врачи советуют пересмотреть родителям рацион питания малыша. Если добавить в меню пергу, то количество гемоглобина придет в норму.

О пользе липового меда

Липовый мед чаще всего встречается в рецептах медолечения для детей. С его помощью довольно быстро можно избавиться от бронхита, лающего кашля и ангины. В некоторых случаях с медом делают ингаляции, иногда готовят микстуру с медком и соком алоэ. Ну и, конечно же, употребляют в чистом виде для профилактики вирусных заболеваний и насыщения организма различными видами витаминов, чтобы поддержать и укрепить иммунную систему. Если с ребенком случилось пищевое отравление, нет лучшего средства, чтобы восстановить силы, чем чай (чай должен быть не крепким) с липовым медом. Больше практических советов о том, как правильно принимать липец есть на http://mir-paseki.ru/mjod-lipovij.

Стоит ли говорить о том, что дети любят мед в любом виде, особенно в различной выпечке типа медовых пряников и тортиков, хотя он под действием высокой температуры и теряет свои полезные свойства, но остается таким же сладким и ароматным, и уж точно лучше сахара.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...