редакция tvoi54.ru

В нашем дворе нужны парковочные карманы

Выполните благоустройство парковочных карманов по ул. Блюхера, 15

Когда будет обустроена внутриквартальная дорога

Пора бы уж давно провести благоустройство внутриквартальной дороги...

В нашем дворе нужна спортивная площадка

Установите пожалуйста спортивный комплекс на придомовой территории...

Помогите нашему детскому саду №322

Для полноценного детского развития нам необходимо установить...

Нашему детскому саду №311 срочно нужна помощь

Нам необходимо для развития детей установить игровое уличное...

Когда благоустроят внутриквартальный проезд

Нужно выполнить капитальный ремонт внутриквартальной дороги между...

Нам нужна детская площадка

Требуется установить детскую площадку на придомовой территории дома...

Необходима обрезка деревьев

Произвести санитарную обрезку деревьев по ул. Блюхера, 3, ул...

Ждем благоустройства придомовой территории

Нам необходимо выполнить благоустройство придомовой территории с...

Сделайте к нам маршрут общественного транспорта

У нас проблемы с общественным транспортом. Включите пожалуйста в...

Стоит ли наращивать ногти?

Всем женщинам очень хочется иметь красивые, ухоженные руки, по которым нельзя догадаться о возрасте. А еще хочется, чтобы ноготочки на этих ручках были красивыми, ухоженными и крепкими. Не надо отчаиваться, если ваши ногти не соответствуют вашим желаниям. Сегодня мастера ногтевого сервиса, производящие не только наращивание ногтей http://www.madelon.ru/center/poleznaya_informatsiya/nni.html, но и все необходимое для вашего эстетического наслаждения, сделают кожу ваших рук бархатной, а ногти – согласно вашему желанию.
Многие задают вопрос: стоит ли наращивать ногти? С подобными вопросами клиентов сталкивается ежедневно практически каждый мастер. Существует несколько положительных качеств, которые присущи искусственным ногтям. Во-первых, руки всегда выглядят ухоженными, так как под гелем надежно скрыты дефекты родных ногтей. Во-вторых, вы можете позволить себе любую длину и форму ногтя. А сам процесс наращивания делает ногтевые пластинки прочными, сохраняя естественный цвет, предотвращая их пожелтение и препятствуя расслоению.
Если искусственные ногти гель http://www.madelon.ru/center/prog_obuch.html на которых высокого качества, хорошо смоделированы, это позволит женщине сэкономить уйму времени, используемого на процедуры по уходу за ногтями. Вы знаете, что лак на искусственных ногтях будет держаться настолько долго, что скорее надоест вам, чем самостоятельно начнет обтираться.
Все эти доводы убедительны. Но каждая женщина должна решить самостоятельно, нужны ли ей наращенные ногти.
Многие женщины, уже имеющие опыт наращивания, спрашивают о том, какие ногти лучше. Ведь основными материалами для моделирования считаются акрил или гель.
Метод моделирования и материал зависят от состояния ваших натуральных ногтей. Для тонких и слабых ногтей специалисты рекомендуют гелевое покрытие. Имея повышенную гибкость, оно хорошо «работает» с натуральными ногтями. Если ногти более крепкие, то более подходящим будет акрил.
Чтобы разобраться с вопросом «гель или акрил», специалисты проходят курсы наращивания http://www.madelon.ru/center/prog_obuch.html, где подробно изучают химический состав акрилатов, их свойства, внешний вид, технологию проведения процедуры наращивания ногтей.
Стоит обратить внимание, что не стоит экономить на качестве наращенных ногтей, пользуясь однофазным гелем. Необходимо, чтобы специалистом использовался трехфазный гель.
Акриловое покрытие высыхает самостоятельно, в отличие от геля, без участия ультрафиолетовой лампы.
Но главное отличие гелевого покрытия от акрилового кроется в процедуре снятия искусственного ногтя. Акрил размачивается средством и удаляется, не травмируя ноготь, а гель необходимо спиливать.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...