редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Бюро переводов "Хамелео" в Красногорске

Мы рады представить Вам бюро переводов в Красногорске http://www.xameleo.ru/translation-krasnogorsk.html "Хамелео" и нашу команду.

Профессиональные переводчики, нотариусы и менеджеры с опытом работы более чем 18 лет обеспечивают нашему агентству довольных клиентов среди государственных и коммерческих компаний, и среди частных лиц.

В прошлом году мы перевели более 50 000 страниц текста различных тематик и в самых разнообразных языковых пар. Мы работаем с художественными, техническими, медицинскими, юридическими и финансовыми текстами. Осуществляем перевод различной деловой документации, выполняем нотариальные переводы документов.

У нас есть опыт работы с самыми разными проектами, были объемные и сложные по своей структуре тексты, длительные и срочные по времени заказы, с один и несколькими языками. В каждом из этих случаев мы профессионально и ответственно подходили к задаче, всегда выполняли заказ в срок и все наши клиенты оставались довольны нашей работы. Если есть необходимость, агентство Хамелео привлекает к переводу билингвов, носителей языка с лингвистическим образованием, узкопрофильных специалистов и других внештатных сотрудников. В нашем бюро переводов безукоризненно обеспечивается соотношение цены и качества.

Бюро переводов "Хамелео" выполняет следующий спектр услуг:

- нотариальный перевод паспорта в Красногорске http://www.xameleo.ru/perevod-pasporta-v-krasnogorske.html самой разной направленности и сложности с любыми языковыми парами

- устный и синхронный перево: мы оказываем свои услуги на конференциях, семинарах, деловых переговорах и официальных встречах

- нотариальные переводы документов, легализация и проставления апостиля

Мы выработали свою формулу успеха. В бюро переводов "Хамелео" сотрудники руководствуются следующими принципами: надежность, ответственность, честность, качество, любовь к своей работе и уважение к клиенту. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что все оговоренные условия будут соблюдаться, и перевод надлежащего качества будет готов в срок. В нашем бюро довольно гибкая система цен. Обращаясь к нам Вас ждет соответствие цены и качества. К каждому клиенту в нашем бюро мы подходим индивидуально, у нас Вы можете не беспокоится о конфенденциальности документов.

Наше агентство готово к задачам различной сложности, у нас есть опыт выполнения нестандартных задач, в своей работе мы приветствуем творческий подход и ориентацию на клиента.

Бюро переводов "Хамелео" в Красногорске – бюро, которому можно доверять!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...