редакция tvoi54.ru

В нашем дворе нужны парковочные карманы

Выполните благоустройство парковочных карманов по ул. Блюхера, 15

Когда будет обустроена внутриквартальная дорога

Пора бы уж давно провести благоустройство внутриквартальной дороги...

В нашем дворе нужна спортивная площадка

Установите пожалуйста спортивный комплекс на придомовой территории...

Помогите нашему детскому саду №322

Для полноценного детского развития нам необходимо установить...

Нашему детскому саду №311 срочно нужна помощь

Нам необходимо для развития детей установить игровое уличное...

Когда благоустроят внутриквартальный проезд

Нужно выполнить капитальный ремонт внутриквартальной дороги между...

Нам нужна детская площадка

Требуется установить детскую площадку на придомовой территории дома...

Необходима обрезка деревьев

Произвести санитарную обрезку деревьев по ул. Блюхера, 3, ул...

Ждем благоустройства придомовой территории

Нам необходимо выполнить благоустройство придомовой территории с...

Сделайте к нам маршрут общественного транспорта

У нас проблемы с общественным транспортом. Включите пожалуйста в...

Борьба с глобальными катастрофами в современной фантастике

Борьба с глобальными катастрофами в современной фантастике

Вышли книги «Пути на небо. Колонизация Марса I» и «День под плохой звездой. Колонизация Марса II» Виолетты Угра. Фантастическая серия в стиле русского Гессе или Коэльо рассказывает о государственной политике, которая привела к гуманистическому развитию общества.

Борьба с голодом и бедностью может принимать совершенно неожиданные формы, если ее решили совместить с попыткой предотвратить глобальную катастрофу из-за утечки биологического оружия. В начале романа читатель оказывается зрителем, наблюдающим действия, которые привели к утечке биологического оружия. Как возникают сильные правительственные военные планы? Модель, предложенная в сюжете оригинальна. Совет безопасности РФ одобрил планы разведки и Роскосмоса по развитию. Чтобы отвлечь талантливых людей от создания оружия им предложили начать грандиозную постройку Марса. Правительство тайно поощряет работы, в которых гениальные физики и инженеры создают роботов, исследующих астероиды. Их дезактивируют, потом медленно везут к Марсу. Работа на столетия, она нужна, чтобы с помощью астероидов набрать веса планете. Так гравитация поможет ему удержать атмосферу, пригодную для жизни человека.

Люди увлеклись программой, напоминающей жизнь рыцарей Круглого стола или реалии английского дворянства. Политики поощряют те структуры, в которых принимает участие все больше людей. Для этого работа поделена на лицензии, франшизы с распределением обязанностей: техники делают роботов и программы, любой желающий пользуется ими, как компьютерной игрой, из казны оплачиваются те, которые делают массы людей более порядочными. Все больше выгод от такой продуманной жизни получает цивилизованное общество. Политологи нашей реальной жизни отмечают, что для создания действенных направлений в их области нужны шаблоны, на профессиональном языке называемые паттернами. Описание жизни, созданной программистами, можно называть одним из оригинальных вариантов такой модели. В реальной жизни она действительно может быть перераспределением понятий о ценностях в обществе, которые приведут к уменьшению риска самоуничтожения мира. Жаждущие славы и престижной работы в романе получили уважаемое положение. Идет перераспределение собственности и систем доминирования от бандитов и блатной диктатуры к системе демократического учета интересов развития общества. Трудятся космические шахтеры, налаживая мирную жизнь. Программисты России помогают им, создавая автоматику для техники, подспудно развивающей в людях умение жить ради блага человечества. Тайное военное вмешательство Совета безопасности РФ уже стало приносить свои положительные плоды, когда контрразведка Германии стала догадываться о возможном тайном влиянии Москвы. Программы, побеждающие анархию, могут стать жертвой амбиций политиков, желающих первенства любой ценой. Но контрразведчики бывшей ГДР приняли тайное решение отвести удар, предложив более привычное для Запада объяснение, кто в новых программах остается самым главным.

Книги Виолетты Угра «Пути на небо. Колонизация Марса I» и «День под плохой звездой. Колонизация Марса II» изданы в электронном виде. Они будут хорошим развлечением для тех, кто отправляется в путешествие и не хочет брать с собой тяжелых вещей, ведь их можно почитать со смартфона.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...