редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Проверить билеты лотереи и не сойти с ума

Только представьте себе чувства, которые переполняют лотерейных победителей, когда они понимают, что угадали заветные числа и в скором времени получат долгожданный приз! Здесь переплетаются и радость, и детский восторг, и даже зависть к самому себе. Главное в такие моменты — не сойти с ума от счастья. Но моменты эйфории рано или поздно проходят, оставляя победителей наедине с многомиллионными суммами выигрышей.

Каждый поступает с призом по-своему. Некоторые «пускаются во все тяжкие», превращая свою жизнь в продолжительный праздник. Другие же сразу начинают искать наиболее выгодные варианты для вложения такого капитала. А третьи вообще не предпринимают практически никаких действий — и становится непонятно, то ли они действительно настолько спокойны, то ли еще не понимают, какое счастье на них свалилось.

Именно таким и был Эдди Неборз, водитель грузовика из штата Джорджия, США. Будучи отцом трех взрослых детей и дедушкой шести внуков, мужчина верил в свою победу, регулярно участвуя в игре Мега Миллионс. Не зря говорят, что вера — это главное. Конечно же, он сорвал джек-пот.

Когда этот счастливчик прибыл в главный офис лотереи за своим призом, Эдди традиционно спросили, как он собирается потратить свои деньги. Он ответил, что просто пойдет рыбачить. Генеральный директор этого лото, Маргарет ДеФранциско, как раз вспомнила, что у нее в кабинете лежит подушка с надписью «Ушел на рыбалку». С этой подушкой, а также с большим традиционным чеком, Эдди Нейборз и появился на фотографиях в СМИ. Кстати, он не соврал насчет рыбалки: после получения денег Эдди купил новую качественную лодку и заявил, что будет теперь плавать не ней всюду.

А вот Жаннет Ли, победительница в лотерее города Сент-Луис в США, наоборот, слишком сильно обрадовалась своему выигрышу. Выиграв 18 миллионов долларов в 1993 году, она, видимо, переоценила свои силы. Не рассчитав своих возможностей, женщина начала раздавать деньги направо и налево.

Он делала щедрые пожертвования разным политическим и благотворительным фондам, а также пожертвовала целый миллион городскому университету, который за эти деньги построил новую библиотеку и назвал ее в честь благотворительницы. Правда, Жаннет также полюбила казино, решив, что удача теперь всегда на ее стороне. Закончилось все довольно печально: в 2001 году она заявила о банкротстве, оставшись с 700 долларами за душой.

Более мудро поступила пожилая пара из Канады. Аллен и Виолетта Лардж выиграли 11 миллионов канадских долларов в июле 2010 года. Получив такую сумму денег, они поняли, что им было дано больше, чем им надо. Поэтому решили поделиться со своими родственниками и оставить себе немножко денег. Остальные 98% от своего выигрыша они раздали на разные благотворительные нужды. Довольно большую сумму получила клиника, где миссис Лардж помогли победить рак.

Когда эту пару спрашивают, почему они не оставили себе практически ничего, они отвечают просто: «Мы счастливы, потому что мы есть друг у друга. Больше нам ничего не надо».

Вспомните эти истории, когда будете покупать билеты лотереи в интернете http://playlotteries.ru/ или в точке распространения. Может, если загодя не планировать забирать все деньги себе, а иметь твердые намерения поделиться хотя бы их частью, то фортуна с большей вероятностью будет на вашей стороне? Как знать. Единственное, что зависит от нас наверняка — это возможность купить как можно больше лотерейных билетов, ведь с каждой новой комбинацией вероятность выигрыша увеличивается в несколько раз!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...