редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Как правильно пользоваться парфюмом

Наверное, вы будете удивлены, однако далеко не каждый человек умеет правильно пользоваться парфюмом. Это очень прискорбно, так как не позволяет полностью насладиться ароматом дорогостоящих духов. Приведем основные нюансы, на которые следует обратить внимание.

Во-первых, необходимо помнить, что духи, спрей, лосьон или твердый дезодорант необходимо наносить до того момента, когда наступит черед одевать украшения. При этом необходимо учитывать то, что многие композиции могут оставлять невзрачные следы на одежде, а также украшениях из металла или жемчуга.

Во-вторых, наносить духи следует на точки пульсации, которые располагаются на сгибах локтей, основании горла, за ушными раковинами, а также на запястьях.

В-третьих, если вы решите себе дорогие духи купить http://duhi99.ru/, чтобы поразить всех ароматом, то следует помнить, что нельзя тереть друг о друга запястья после нанесения духов, так как это может ухудшить аромат.

В-четвертых, наносить духи на волосы следует только после их тщательного мытья, так как в противном случае различные загрязнения и натуральные масла могут очень сильно изменить аромат духов. Если же вы пользуетесь спреем, то наносить его следует с расстояния в 20 сантиметров от волос, что позволит нанести его более равномерно. Вторым вариантом нанесения парфюма на волосы является первоначальное нанесение на ладони, которыми потом следует провести по волосам. При этом нельзя наносить духи http://duhi99.ru/ на расческу, так как весь аромат останется именно там.

Необходимо также помнить о том, что если у вас сухая светлая кожа, то аромат духов будет с нее выветриваться значительно быстрее. В этом нет ничего удивительного, однако следует иметь под рукой флакон с духами, чтобы обновить аромат во время обеденного перерыва, поддержав его на хорошем уровне до самого вечера. Следует время от времени менять аромат духов. Делать это психологи рекомендуют раз в три-четыре месяца, а в качестве повода прекрасно может подходить смена времени года.

В заключение еще хочется сказать о том, что вне зависимости от того, какие на духи цены http://duhi99.ru/ были, их следует хранить в плотно закрытом флаконе и по возможности, в оригинальной коробке. Все это позволит предотвратить преждевременное выветривание, а также ухудшение аромата от воздействия влаги и прямых солнечных лучей. Кроме этого не помешает хранить парфюм в холодильнике, что позволит уменьшить скорость окислительных реакций, приводящих к ухудшению аромата с течением времени.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...