редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Повышаем конверсию сайта: раздел «Контакты»

Причин низкой конферсии сайта, о которой так любят говорить все специалисты по маркетингу и электронной коммерции, может быть сразу несколько. Это и некачественный дизайн, и долгая загрузка web-страниц, и неудобная навигация, и обилие ненужной рекламы. Пожалуй, самая банальная оплошность, из-за которой пользователи уходят с сайта, так и не став вашими клиентами, это элементарная невозможность найти страницу с контактами фирмы.

«Кто ищет, тот всегда найдёт», - скажате вы. Да, конечно, это так. Но зачем усложнять людям задачу? Тем более, далеко не все пользователи пролистывают страницы Интернет с чётко сформулированной задачей купить что-то конкретное. Многие оценивают, присматриваются, наводят справки. Безрезультатно покликав несколько раз по страницам вашего сайта и не найдя номера телефона, пользователь просто уйдёт на сайты конкурентов. Благо конкуренции в интернет-торговле на сегодняшний день хватает.

Специалисты в области интернет-маркетинга советуют: если у вас есть сайт и он что-то продаёт, то проследите, чтобы номер телефона был указан на самом видном месте – лучше всего в так называемой «шапке сайта». Конечно же, для контактов должна быть выделена специальная web-страница: будь этот сайт простой «визиткой» или большим интернет-магазином. На странице контактов нужно указать все действующие способы связи с представителями вашей фирмы. На слово «действующие» следует обратить особое внимание. Не нужно указывать номер ICQ, если запускаете этот мессенждер пару раз в месяц.

На некоторых сайтах в разделе «Контакты» можно увидеть только форму обратной связи типа «Напишите нам». Это хороший способ избежать e-mail спама. Однако адрес и телефон здесь дожны быть указаны тоже. Будет также замечательно, если вы даполните эту информацию схемой проезда к офису.

Итак, сайт вашей фирмы начал работу, и клиенты начали звонить. Вы, конечно же, понимаете, что, в отличие от офиса, сайт является понятием круглосуточным, тем более львиная доля интернет-аудитории посещает виртуальную сеть по вечерам. Если вы готовы общаться с потенциальными клиентами не только строго с 9:00 до 18:00, то приобретите прямой номер Новосибирска http://www.sipout.net/vozmozhnosti-sipout/prjamye-nomera/7383-novosibirsk/ или другого города (в зависимости от того, где живут ваши клиенты).

Этот номер позволит принимать входящие звонки не только на городской телефон в офисе, но и переадресовывать их на мобильные номера. Для руководителя бизнеса купить прямой номер http://www.sipout.net/vozmozhnosti-sipout/full-list-did-free/ телефона означает всегда оставаться на связи: в командировках, деловых поездках по городу и дома.

Купить номер Новосибирска http://www.sipout.net/vozmozhnosti-sipout/prjamye-nomera/7383-novosibirsk/, Челябинска, Екатеринбурга и др. городов по низким ценам рекомендуем на сайте www.sipout.net.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...