редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Про то, как надёжно оградить свой дом

Каждый, кто хочет построить забор, думает о его надежности и прочности. Идеальным выбором станет монтаж профильных труб для создания http://mnogo-trub.ru/sam/montazh-profilnykh-trub-dlja-sozdanija-ograzhdenija-iz-profnastila-svoimi-rukami.html ограждения из профнастила.

Если забор должен отличаться особой прочностью начинать следует с заливки надежного фундамента. Несмотря на то, что это забор фундамент нужно армировать. Нельзя забывать, что в фундамент следует установить профильные трубы для забора из профнастила. Их нужно устанавливать на расстоянии примерно 2.8 метра друг от друга. Чтобы в месте их установки бетон не лопался, следует использовать усиленное армирование.

Для постройки забора заливать очень глубокий фундамент не обязательно, 25 сантиметров ниже уровня земли, столько же выше. Монтаж профильных труб для создания ограждения из профнастила будет осуществляться по верхнему краю фундамента. Чтобы определить высоту используемого профильного материала, его наклон в вертикальной плоскости используют специальный уровень. После того как две крайние трубы установлены, между ними натягивается веревка, она служит ориентиром для определения четкой высоты забора. В большинстве случаев высота забора не превышает двух метров.

Профильные трубы крепятся на ранее установленные трубы. Предварительно они свариваются в одну цепь, длина одной секции примерно десять метров. Крепление данных элементов забора, как правило, осуществляется на специально выточенные деревянные бруски, высота которых двадцать сантиметров. Скрепляются трубы пластиковыми хомутами.

Когда горизонтальные профильные трубы установлены и временно зафиксированы, необходимо просверлить сквозное отверстие в каждом столбе, оно должно пройти под прямым углом, как через вертикальные, так и через горизонтальные профильные элементы. В просверленное отверстие вставляется шпилька. На одном конце шпилька имеет резьбу, на которую гайка с шайбой или гровером, а с другой обваривается.

Перед установкой этих профильных элементов их обязательно нужно отчистить от ржавчины, прогрунтовать и покрыть краской. Для удаления ржавчины в ваше время существует множество химических и механических способов. При выборе краски лучше отдавать предпочтения краскам для наружных работ или краскам по металлу, это увеличит срок службы забора.

Если соблюдать последовательность установки такого забора, описанную на сайте http://mnogo-trub.ru/, он будет необычайно крепким и прослужит много лет.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...