редакция tvoi54.ru

Нужен ремонт дороги

Выполнить ремонт дороги по ул. Балластная от дома № 1а до дома №...

Улица Балластная нуждается в водоснабжении

Давно ждем строительство сетей водоснабжения по ул. Балластная от...

Когда у нас будет вода

Когда начнется строительство сетей водоснабжения на пер. Балластном...

Когда начнут строить спортивный центр в микрорайоне...

Ждем строительство спортивно-культурного центра в микрорайоне...

Проведите у нас канализацию

Неплохо было бы построить канализацию на ул. Ачинской от дома № 1...

Нашей улице нужно благоустройство

Сделайте пожалуйста благоустройство ул. Ачинская от дома № 1 до...

Требуется срочный капитальный ремонт холодного водоснабжения

Необходимо произвести капитальный ремонт холодного водоснабжения на...

Отремонтируйте пешеходный мост.

Требуется ремонт пешеходного моста по ул. Ипподромская - ул...

Давно ждем благоустройства

Давно уже назрел вопрос выполнения комплексного благоустройства...

Измените автобусный маршрут №1243

Хотелось бы чтобы был изменен автобусный маршрут № 1243 с...

Кислородные коктейли

Кто из жителей мегаполисов никогда не ощущал на себе симптомы недостатка кислорода: головные боли, депрессивные состояния, повышенная утомляемость, нарушения сна, снижение иммунитета, общая слабость, ухудшение памяти и даже расстройство сексуальных функций? Систематическое загрязнение окружающей горожан среды смогом и транспортными выхлопными газами, вырубка зелёных насаждений, хлорирование воды и истощение почвы, а также иные негативные проявления технического прогресса превратили гипоксию в бич современного человека.

Недостаток кислорода негативно сказывается на большинстве органов, но преимущественно от него страдают сердце, мозг и легкие — те органы, нормальное функционирование которых непосредственно связано с концентрацией этого газа в организме. Восполняя данный недостаток, можно избежать не только плохого самочувствия в ближайшем будущем, но и предотвратить куда более тяжкие нарушения здоровья впоследствии, связанные с нарастающей дисфункцией перечисленных органов.

Для лечения и профилактики заболеваний, усугубляющих и без того наличествующую у многих гипоксию, в частности – заболеваний бронхов и легких, а также респираторных, активно применяется кислородный коктейль http://o2drink.ru/. Основная проблема, мешающая сделать его применение более массовым, заключается в стоимости кислородного бара, доступной далеко не каждому оздоровительному либо медицинскому учреждению. Помимо этого, в связи с высокими затратами электроэнергии при производстве кислорода, его цена также весьма существенна. В дополнение к ценовым препятствиям, многие медицинские учреждения лишены достаточного количества транспортных средств, чтобы наладить бесперебойную доставку кислорода. В совокупности, эти причины делают производство кислородных коктейлей практически недосягаемой целью.

Однако есть альтернативное решение проблемы – концентратор кислорода http://o2drink.ru/o2concentrators, более компактный и доступный по стоимости. Он представляет собой специальный электрический аппарат, производящий кислород концентрацией от 93% до 95% из окружающей атмосферы. Применение данного концентратора позволяет ощутимо сэкономить финансовые средства, не жертвуя, при этом, производительностью кислорода. Дополнительным положительным моментом в его использовании является надежность при эксплуатации и доступность в обслуживании. Эти качества позволяют применять концентратор кислорода не только в различных лечебных учреждениях, но и в учебных — детских садах, государственных и частных школах, салонах красоты, фито-барах, спортивных клубах и даже дома, одним словом везде – где наличествует электричество.

Коктейль, получаемый посредством концентратора или кислородного бара, представляет собой воздушную пену, приятную на вкус и состоящую из кислородных пузырьков и вещества для пенообразования. В случае необходимости, в него добавляются лекарственные вещества либо витамины.

Из всех средств современной медицины, призванных побороть гипоксию, кислородные бары и их бюджетные аналоги, предоставляют самый приятный способ устранения кислородного голодания организма. Альтернативой может стать катетер, кислородный баллончик http://o2drink.ru/o2cylinder, маска либо ингаляция, но ощущения при использовании этих средств не идут в сравнение с абсолютно комфортным употреблением кислородного коктейля. К тому же, прием коктейлей обладает более высокой эффективностью, потому что количество кислорода, поступающего таким образом в кровеносную систему через желудок, больше, нежели при поступлении через легкие.

Кислородный коктейль показан при наличии самых разных нарушений в организме: дисфункции нервной системы, вызванной повышенными эмоциональными либо физическими нагрузками, заболеваниях почек и органов желудочно-кишечного тракта, ожирении и иных. Также их регулярный прием способствует нормализации артериального и внутричерепного давления и благотворно сказывается на осуществлении функций сердечно-сосудистой системой.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...