редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Кислородные коктейли

Кто из жителей мегаполисов никогда не ощущал на себе симптомы недостатка кислорода: головные боли, депрессивные состояния, повышенная утомляемость, нарушения сна, снижение иммунитета, общая слабость, ухудшение памяти и даже расстройство сексуальных функций? Систематическое загрязнение окружающей горожан среды смогом и транспортными выхлопными газами, вырубка зелёных насаждений, хлорирование воды и истощение почвы, а также иные негативные проявления технического прогресса превратили гипоксию в бич современного человека.

Недостаток кислорода негативно сказывается на большинстве органов, но преимущественно от него страдают сердце, мозг и легкие - те органы, нормальное функционирование которых непосредственно связано с концентрацией этого газа в организме. Восполняя данный недостаток, можно избежать не только плохого самочувствия в ближайшем будущем, но и предотвратить куда более тяжкие нарушения здоровья впоследствии, связанные с нарастающей дисфункцией перечисленных органов.

Для лечения и профилактики заболеваний, усугубляющих и без того наличествующую у многих гипоксию, в частности – заболеваний бронхов и легких, а также респираторных, активно применяется кислородный коктейль http://o2drink.ru/. Основная проблема, мешающая сделать его применение более массовым, заключается в стоимости кислородного бара, доступной далеко не каждому оздоровительному либо медицинскому учреждению. Помимо этого, в связи с высокими затратами электроэнергии при производстве кислорода, его цена также весьма существенна. В дополнение к ценовым препятствиям, многие медицинские учреждения лишены достаточного количества транспортных средств, чтобы наладить бесперебойную доставку кислорода. В совокупности, эти причины делают производство кислородных коктейлей практически недосягаемой целью.

Однако есть альтернативное решение проблемы – концентратор кислорода http://o2drink.ru/o2concentrators, более компактный и доступный по стоимости. Он представляет собой специальный электрический аппарат, производящий кислород концентрацией от 93% до 95% из окружающей атмосферы. Применение данного концентратора позволяет ощутимо сэкономить финансовые средства, не жертвуя, при этом, производительностью кислорода. Дополнительным положительным моментом в его использовании является надежность при эксплуатации и доступность в обслуживании. Эти качества позволяют применять концентратор кислорода не только в различных лечебных учреждениях, но и в учебных - детских садах, государственных и частных школах, салонах красоты, фито-барах, спортивных клубах и даже дома, одним словом везде – где наличествует электричество.

Коктейль, получаемый посредством концентратора или кислородного бара, представляет собой воздушную пену, приятную на вкус и состоящую из кислородных пузырьков и вещества для пенообразования. В случае необходимости, в него добавляются лекарственные вещества либо витамины.

Из всех средств современной медицины, призванных побороть гипоксию, кислородные бары и их бюджетные аналоги, предоставляют самый приятный способ устранения кислородного голодания организма. Альтернативой может стать катетер, кислородный баллончик http://o2drink.ru/o2cylinder, маска либо ингаляция, но ощущения при использовании этих средств не идут в сравнение с абсолютно комфортным употреблением кислородного коктейля. К тому же, прием коктейлей обладает более высокой эффективностью, потому что количество кислорода, поступающего таким образом в кровеносную систему через желудок, больше, нежели при поступлении через легкие.

Кислородный коктейль показан при наличии самых разных нарушений в организме: дисфункции нервной системы, вызванной повышенными эмоциональными либо физическими нагрузками, заболеваниях почек и органов желудочно-кишечного тракта, ожирении и иных. Также их регулярный прием способствует нормализации артериального и внутричерепного давления и благотворно сказывается на осуществлении функций сердечно-сосудистой системой.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...