редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Рукотворная красота человеческого тела

Природа – удивительная вещь. Она любит гармонию, но в то же время кого-то награждает красотой и здоровьем, а другим даёт лишь шанс достигнуть этого самостоятельно. Но в одиночку человеку не всегда по силам достичь поставленной цели. Тогда ему на помощь приходит пластическая косметология. Именно она способна помочь человеку, который от природы, в связи с возрастными изменениями или другими жизненными обстоятельствами теряет красоту и привлекательность, а вместо них приобретает массу комплексов и неуверенность в себе. Пойти на радикальные меры способен далеко не каждый, но те, кто действительно хочет расширить существующие рамки и изменить свою жизнь, обращаются к пластическим хирургам.

На сегодняшний день перечень услуг, которые оказывает данная отрасль медицины, очень разнообразен. Решение множества проблем, связанных с внешностью, которые доставляют людям физический и психологический дискомфорт, берёт на себя либо косметология, либо пластическая хирургия. Улучшение состояния кожи, работа с природными или приобретёнными дефектами, коррекция форм – всё это по плечу современным профессионалам.

Одна из самых востребованных процедур – маммопластика. Это увеличение или уменьшение размеров молочных желез. Тысячи людей в мире решаются на эту процедуру из-за комплексов или реальных физических проблем. Слишком большие размеры груди влекут за собой не просто психологические проблемы, но и тяжелые нагрузки на спину, проблемы с суставами и позвоночником, поэтому чаще женщин приводит к пластическому косметологу даже не желание, а необходимость избавиться от дискомфорта. Маленькая грудь, наоборот, бывает проблемой сугубо психологической.

Желание избавиться от целлюлита также является очень частой причиной обращения пластическому хирургу. Проблемы с весом приводят к негативным изменениям в организме человека, и как следствие, к душевным и физическим страданиям. Сбросить лишний вес, можно и собрав в кулак всю силу воли, и как следует занявшись собой. Но часто справиться с целлюлитом бывает не по силу даже очень стройным людям. Этот недостаток часто не поддаётся самостоятельной корректировке.

Помимо этих проблем, существует масса других, например, связанных с ухудшением состояния лица. Ведь лицо – это то, что окружающие видят прежде всего, и именно плохое состояние и дефекты лица могут стать причиной отчуждения и нежелания общаться с внешним миром. Морщины, возрастные изменения, деформации лишают радости жизни многих.

Какими бы не были причины обращения к специалистам, стоит детально взвесить все за и против. Не стоит слепо бежать в первую попавшуюся клинику или реагировать на яркое рекламное приглашение. Будьте бдительны, ведь обращение к неквалифицированным специалистам чревато ухудшением состояния и всевозможными опасными последствиями. Врачи должны быть не просто опытными, но и иметь хорошие отзывы и подтверждённую положительную репутацию. Клиника или кабинет пластики и косметологии должны быть аккредитованы и иметь лицензию не какого-нибудь подозрительного «авторитетного» учреждения, а Министерства здравоохранения. Техническая и материальная база должна быть соответствовать требованиям времени и отвечать международным стандартам, что в свою очередь также подтверждается необходимой документацией. К тому же, использование материалов и препаратов должно происходить в соответствии с разрешениями и стандартами в области пластики и косметологии. И, конечно же, наличие положительных отзывов клиентов и высокая репутация не должны быть упущены из вашего вида. Если выбор сделан, и вы готовы преобразиться, отведите ещё немного времени для детального изучения предмета договора, стоимости, деталей и хода проведения процедур, а также постпроцедурного обслуживания и обследования. Не стоит относиться легкомысленно к здоровью и красоте. В ваших руках должны быть все гарантии, обеспечивающие вам чудесное и главное безопасное преображение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...