редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Эпиляция или депиляция – что выбрать?

Одним из факторов эстетической красоты женского тела уже много веков является отсутствие на определенных участках тела волосяного покрова. Еще красавицы Древней Греции и Рима прибегали к помощи вязких масел и воска, дабы придать коже шелковистости и ликвидировать ненужные волосы. А вот наша эпоха подарила современным женщинам выбор и альтернативу, не совсем удобной, не совсем качественной и недолговечной процедуре удаления ненужных волос на отдельных участках тела при помощи воска. Эти альтернативы носят названия эпиляции и депиляции.

Обе эти процедуры преследуют одну цель, но отличаются сутью. Депиляция фактически означает удаление видимой и тактильно ощутимой части волосяного покрова с поверхности тела, не затрагивая при этом луковичку самого волоса. Однако эта манипуляция недолговечна и спустя определенное время процедуру придется повторять. Частота зависит от густоты удаленных волос, их качества и индивидуальной скорости роста. Разновидности депиляции – химическое обесцвечивание, бритье, удаление с использованием кремов, воском и смолой (биоэпиляция) и процедура механического выщипывания волос при помощи электроприбора. Каждая из вышеупомянутых манипуляций имеет свои нюансы и ограничения. Большинство из них болезненные и предполагают использование дополнительных средств после процедуры.

Другое дело эпиляция – это процедура, воздействующая непосредственно на разрушение луковички удаляемого волоса. Это обеспечивает более длительный эффект по продолжительности, а в некоторых случаях луковичка не восстанавливается и волос не растет вовсе. Наиболее популярный метод эпиляции использует лазерный эпилятор – прибор направляющий энергию разогретого лазера на разрушение клетки, содержащей вещество меланин - клетки луковицы волоса. Эта перманентная манипуляции происходит совершенно безболезненно и относительно быстро. Лазер воздействует только на луковицы темных волос, для окончательной ликвидации ненужных волос стоит провести некоторое количество процедур.

Одной из проверенных и самых эффективных методик устранения волос является методика с использованием импульса света. После 3-6 процедур фитоэпиляции, а именно так называется эта методика, с небольшими интервалами эффект «держится» до 2 лет. Кстати сказать, ее можно совершенно безболезненно проделывать в домашних условиях. Фотоэпилятор домашний купить http://www.лазерный-эпилятор.рф/ не составит труда, главное ознакомиться с правилами проведения всей процедуры и строго их соблюдать, дабы не навредить. Данная процедура считается глубокой, многоразовой и фактически безболезненной, однако не рекомендуется людям с чувствительной к свету кожей.

Выбор того или иного способа удаления нежелательного волосяного покрова на теле зависит в первую очередь от личных предпочтений, от преследуемых целей, от состояния здоровья кожных покровов и соответственно организма в целом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...